搜索

[綜藝] 韓惠軫確定退出《熊孩子》 親自發布聲明

as142563 Lv.10

4月29日,演員韓惠軫(韓惠珍)就退出SBS綜藝節目《我家的熊孩子》的傳言作出了回應。

先前,多次傳出韓惠軫將退出《我家的熊孩子》,均遭到了否認。近日,韓惠軫再度被傳原定於5月重返節目組,但為專注於育兒生活,婉拒了節目組的邀請。對此,韓惠軫透過個人Instagram親自回應了傳言。

韓惠軫留言全文如下:

大家好,我是韓惠軫。

我認為我應該就《我家的熊孩子》公開我的個人立場,因此就此透過個人sns作出聲明。

首先,我的確於去年12月便離開了節目組。在節目開始階段,節目組便已知曉我的情況(在節目錄製途中需回到丈夫的身邊),但仍包容我的情況,並給予了我很好的機會。 《我家的熊孩子》是我十分想繼續做下去的一檔weekly節目(並非像電視劇、電影或是季播的節目一樣收官),雖然我可以往返於英國和韓國參與節目錄製,但卻不能長期將丈夫自己留在英國,因此便離開節目組回到了英國。

令我感激的是,節目組提議在退出之後,若是5月再次去韓國,可以重新回到節目組擔任MC。雖然我個人很心動,但我認為與大家道別並再次回到家裡的情況會不斷反复,這對觀眾們來說也是一種失禮的表現。因此便帶著愧疚的心,向節目組表達了我的想法,也以為事情能夠得到很好的解決。

以上便是我所知道且能公開的所有內容。為《我家的熊孩子》節目組及喜愛《我家的熊孩子》的觀眾們造成了不便,我感到十分抱歉,心情也很沉重。

因我自己對於一檔好節目的野心而對節目組帶來了困擾,我自身的心情也感到沉重。同時也很糾結這篇文章是否是為了保護我自己而寫的自私的文章,但因持續不斷的新聞報導,誤會也逐漸擴大,因此便決定寫下這篇文章。

今後,無論我做什麼事情,我都一定不會過於貪心,努力呈現出慎重又謙虛的一面。十分感激《我家的熊孩子》,同時我也感到十分抱歉。 (責編:金雪仁)<全星網>
字幕時間對不上.片源已無廣告為主
hebbee Lv.7

畢竟相隔那麼遠,想要ㄓ製造雙贏是不可能的,韓惠珍做了最聰明的選擇

yzdqj Lv.6

似乎有好多内幕呀
不过还是点赞支持一下下

週週播出節目確實有難度
但也期待可以從戲劇回歸呀!

erin_zhou Lv.3

祝福,事業家庭兩難全!要加油啊

kobejune Lv.4

还是退出了,不过不怎么影响节目

susanachan Lv.8

看到有報導說她為家庭因素而退,嗯~也是理所當然啦!找到自己的定位..

tienyun Lv.10

真可惜!希望製作單位能找另一位美女頂替她,別找男藝人.