搜索

[韓劇] 《學校2017》將以7月播出為目標!目前正在進行選角中!

RainyDay Lv.10

Korea Star Daily     2017年4月26日   星期三10:50   Yuan

《學校2017》將以7月播出為目標!目前正在進行選角中!

《學校》系列都很好看啊!大家希望誰來出演《學校2017》呢?

相信不少觀眾們都很期待《學校2017》的播出吧!KBS製作組方面也表示:「《學校2017》正處於企劃的階段正在準備中,考慮了多位的編劇,將會展現更多不同的樣貌給觀眾。」《學校2017》也將以7月播出為目標,目前也正在進行選角中。

《學校》系列是KBS電視台歷經20年打造的系列劇,在1999年的時候播出第一季,到了近年播出的《學校2013》和《學校2015》,都獲得了許多人的關注。這兩季更捧紅了金宇彬、李鍾碩、南柱赫、陸星材等人,金所炫一人分飾兩角精湛的演技也獲得許多人的好評。

而不少現在頂級的明星在年少的時候也都出演過《學校》系列,像是張赫、裴斗娜、金來沅、趙寅成、孔劉、林秀晶等等,也讓不少觀眾們都期待誰會是下一個出演《學校》系列的,大家希望誰來出演呢?

(圖:截自KBS《學校2013》、《學校2015》)

学校系列真的不错,想补一下学校第一部了~

希望能够超越前面的二部,加油

這個系列選角都很成功  所以很期待下一部作品

linda4860 Lv.6

这个剧捧红了多少明星啊,回头一看简直不可思议的众星云集,哈哈。

boyz0120 Lv.6

我比較期待是那些帥哥美女~~希望可以挑些偶像來演

zyylsj Lv.8

闲杂还没确定人选啊 真的很喜欢学校系列呢

反正每部学校都是开发新人的剧,加油

phoenix98 Lv.11

我只看過《學校2015》, 挺好看的
現在男女主角三人都各自有很好的發展~

超喜欢学校系列,学校2013和学校2015都非常好看,期待学校2017。

哇 學校系列真的很好看 期待期待瞜

chyei1976 Lv.7

又有學校系列可以看了,不知道這一次誰會來演真是期待

0零希 Lv.9

希望剧情和选角给力,真的是新人演员发展的好平台啊

adams Lv.13

一直也覺得《學校》這系列的電視劇挺好看的,非常期待《學校2017》在7月的播出啊!

qtqtqttt Lv.4

只看到學校2015,希望17角色有我喜歡的