搜索

[音樂] WINNER 久違回歸仍超強 蟬聯《M! Countdown》雙週冠軍啦!

bibimbap Lv.7

2017年4月21日   星期五09:28

眾多實力堅強的個人歌手競相回歸之際,WINNER 久違地帶著新專輯〈FATE NUMBER FOR〉回歸,仍成功地蟬聯音樂節目雙週冠軍。恭喜 WINNER!

於 20 日傍晚在 Mnet 頻道播出的《M! Countdown》中,WINNER 擊敗隻身回歸的 Pink 主唱鄭恩地,成為 4 月第三週的冠軍得主。

由於當天 WINNER 並未出演節目,主持人 Hani 也表示一定會把獎盃轉交給 WINNER。

WINNER 於 13 日在同一節目中奪下回歸後首冠,接著於 16 日征服 SBS《人氣歌謠》,至今已累積有三座冠軍獎盃!

截圖來源:Mnet
新聞來源:韓星網

赏金

Arya_Du + 5 感谢辛苦制作

查看全部赏金

Arya_Du Lv.7

重新出道的回归已经将近20天了,每天上千边的听,也没听腻,越听越好听
三个一位都没去现场打歌,这点是可以一直用来吹的啦
不过也有小遗憾,想看到我拿现场拿着奖杯的乐呵样。。
这个愿望会实现的吧

赏金

bibimbap + 5 认真交流

查看全部赏金

bibimbap Lv.7 |楼主 

Arya_Du 发表于 2017-4-21 12:53
重新回归已经将近20天了,每天上千边的听,也没听腻,越听越好听
三个一位都没去现场打歌,这点是可以一 ...

“这点是可以一直用来吹的啦” 笑死我了哈哈哈哈哈哈哈
我也是想看他們拿獎盃的樣子,可以小小的期待一下~~

好不容易回歸當然要ALL KILL

jjsqai Lv.7

终于等到你们回归,All Kill应该不在话下了哈,这次的专辑果然也没让我失望,加油!

WINNER这次是四人的回归,全新的样貌,新歌很好听,恭喜拿到一位。