搜索

[韓劇] 韩剧里的「霸气总裁」有他们!这几位中你最喜欢的是哪...

kittyngan Lv.9

韩剧里的「霸气总裁」有他们!这几位中你最喜欢的是哪一位呢?

小编心中最经典的是《陷入纯情》的姜少女啊(笑)!大家心中最经典的「霸气总裁」是谁呢?

苏志燮《主君的太阳》

在剧中饰演的朱中元是凡提到钱一定要精於算计,嘴上彷佛叼著一台计算机,在太阳(孔晓振
饰)出现后,从那都不会帮任何人收拾善后的他,也开始很不情愿地对付起那些鬼。《主君》真的也是经典剧之一,好怀念朱中元的「勾就」啊~

郑敬淏《陷入纯情》

虽然这个剧情真的是老梗了,简单来说剧情也小说情节「霸气总裁爱上纯情秘书」,但看完真的会让人完全陷入有魔性又傲娇暴躁的霸道总裁姜敏浩啊!这一部真的是过了一段时间就会让人想要在拿出来重新
Re一次的剧!

彬《秘密花园》

金祖沅也是让人印象超深刻,与吉萝琳在剧中的很多片段都很经典啊!当时在剧中所穿的运动服载那时候更掀起了一股模仿的热潮,但真的不是每个人都能驾驭的啦(笑)!而他在今日也确定出演一部僵尸题材的电影,大家可以期待下。

池晟《秘密》

是集团继承人与酒店社长赵敏赫,虽然看起来玩世不恭又傲慢,但一旦陷入了真爱可以付出全部。在剧中敏赫的眼神真的让人直接入坑,这一部相信不少人当初也都有追吧!

河锡辰《1%的可能性》

简单来说也超小说情节,是「霸气总裁与小学老师的爱情故事」~河锡辰所饰演的李宰仁真的脾气差又傲娇,两人原本互看不顺眼,但后来经过时间相处也产生爱意,如果喜欢粉红泡泡剧的人,一定不能错过这一部啊!

李钟硕《W-两个世界》

在剧中饰演最年轻财阀姜哲,姜哲真的是有霸气、也有可爱,连穿搭都很帅气啊!与孝周欧腻的吻戏也都让人印象超深刻的,每次看李钟硕演戏也都觉得越来越厉害,也好期待他下半年的作品。

朴炯植《大力女子都奉顺》

我们的代表
Nim当然也要算进去(笑)!无论是霸气的叫奉顺结束单恋、告白、壁咚等等,都让观众们看了也都心空了,接下来只剩下两集真的让人舍不得结束啊!另外也推荐大家去看《上流社会》,本部长也让人很喜欢~

如果觉得经典的小编没有列到的,也欢迎大家补充啦!

(图:截自SBSJTBCMBCDramaXKBS

韩星网

candykoo81 Lv.5

其實大力女子這部, 朴烔植演得還不錯, 雖然說離霸道有點距離, 但改觀了

玄彬的霸氣總裁喜歡❤️啊

郑敬淏演的很好 傲娇的很 哈哈

0零希 Lv.9

哈哈,当然是我最爱的二硕 和炯植了,完全总裁范

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

boyz0120 Lv.6

李钟硕和炯植....年轻有为总裁

好幾位都好好的. 真的選角不錯.

chloedalki Lv.3

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

fannyk Lv.5

一定是玄彬........超喜歡

都很喜欢,都是追过或在追的剧

HuiYing Lv.7

池晟的《秘密》和玄彬的《秘密花园》印象比较深。

hh128 Lv.0

玄斌演的總裁嘴超壞超賤的,讓人映像深刻。
郑敬淏演的總裁則是在換心前,十足霸氣凌人。

eegabe Lv.9

鄭敬淏,蘇志燮,玄彬和池晟都不錯, 其他的都不夠份量

asuradda Lv.3

对苏志燮和玄彬演的印象挺深

qszbc Lv.7

是大家的老公啊,怎么能说人家老公不好呢。

yinjulia Lv.6

一下子选不出来呢,都各有特色,印象深刻的是玄彬饰演的。

xiashi616 Lv.5

还是喜欢玄彬啊,能演出这种霸气的感觉

最喜欢李钟硕了,演技越来越好了,看了他好多部剧了,期待他和秀智的合作!

最喜歡主君蘇志燮,戲裡跟女主孔曉振的互動超有趣!