搜索

[韓星] 李準基戀愛后首發聲 為遲來的戀情公開道歉

原本談戀愛應該是一件值得大家祝福的事情,但李準基和全慧彬的戀情曝光后,卻出現了與祝福不相符的異聲,讓李準基痛苦不堪,10日他終於通過自己的粉絲俱樂部首次坦露心聲,應該沉浸在愛情幸福中的他卻不得不向大眾道歉。

李準基以“寫給家人們的一封信”為題,向全體粉絲公開了真實想法。他在信中寫道:“對於這麼晚才透露我的真心真的很抱歉。一想到大家會驚訝、混亂,我的心情也跟著沉重起來。雖然沒什麼頭緒,但我還是想要告訴大家我真實的想法。因合作而對同仁產生另一種感情讓我覺得很陌生,我花了很長時間才弄清楚自己的真心。她理解我,與我有共鳴,是個活潑溫暖的女生。我們交往也很小心翼翼,真的不知道該如何說起,雖然總是想著能在最佳時機以最好的方法告訴大家,但還是事與願違,對大家真的覺得很抱歉。”

李準基還表示:“對於最近在綜藝節目中展現的面貌,我也深感有責任,向喜歡我以及合作的所有朋友們表示歉意。今後我會以更加真誠的面貌回饋大家,在作品中展現更加完美的一面,懷著感恩的心努力報答大家。”

4月4日,李準基與全慧彬第4次爆出緋聞后終於鬆口承認,經紀公司稱兩人2016年上半年才發展成為戀人。然而李準基正在出演綜藝節目《我耳邊的Candy2》,與嘉賓朴敏英正營造著粉紅氛圍,曖昧不斷。戀情曝光后,觀眾們紛紛質疑節目的真實性,也讓原本應該收到祝福的李準基和全慧彬被推上了風口浪尖。

「圖:李準基INSTAGRAM」

Rui@ 韓星網
chiaopi M |楼主 

就是對戀情認真了才不願說
真心祝福他們的不應多計較

pmangle Lv.3

真心祝福吧,明星恋爱也很不容易

superman Lv.7

已經到這年紀了,也該朝人生另一階段前進了,祝福

myyejin Lv.2

很喜欢全慧彬欧尼,真心祝福俩人,欧尼要幸福啊

琉煙 Lv.6

其實很能理解他的想法,本該是喜事一件,卻爆出很多異樣的聲音...
希望他們都能安好,不要受外界影響!

bluecheese Lv.7

公眾人物想保護戀情是可以理解的,公開了也是進入穩定了,大家理解吧!

戀愛是個人的事情  本該接受祝福
可惜公眾人物的言行都會被放大檢視
只希望道歉能平息風波

linda4860 Lv.6

谁能保证上这种假想节目的都是单身。
演员嘛,这都算工作的范畴吧。

祝福他们,不应该多计较,都这年龄了,明星谈恋爱不容易啊!

slowman Lv.8

李準基最近新聞還滿多的期待他下一部的新作了

AJMZYAYR Lv.8

不管怎么说还是祝福他们吧。

yzdqj Lv.6

赶脚很真诚呀
希望能够好结果
祝福祝福呀

giggs1012 Lv.7

明星就是有很多顧忌,劇迷是明白的,真心祝福你們。

說真的藝人如果真的有另一半,就盡量避免出演一些曖昧的節目,比較不會讓人覺得虛假~

sukmei Lv.7

谈恋爱公不公开是他们自己的私事,真的觉得没必要道歉

本就是没什么事,私生活和工作是两回事,综艺和电视电影一样都按剧本演出,李演员用作品让那些人闭嘴。

Alun Lv.7

因為有再看"我耳邊的Candy2"
想說兩個人會再一起的可能性,
想不到,最後也只是一場戲,有一點小小可惜..

TaraHsu Lv.5

我为什么觉得早就公开了……网路上明星的资料很早就写了情侣关系因为被拍到一起吃饭相互拍照什么的不是一次两次了……有很突然很不能接受吗?又不是偷偷结婚了~~祝福走起~~

hebbee Lv.7

觀眾看電視電影應該認清是純屬娛樂,不能放進太多的感情