搜索

[韓劇] 《大力女都奉顺》 朴宝英.朴炯植游乐园约会公开

收视率逼近9%的JTBC电视剧《大力女都奉顺》今日公开了演员朴宝英、朴炯植的约会现场剧照。将于17日播出的第七集中,都奉顺为了安慰忧郁的敏赫而费尽心思,带他来游乐园玩,两人还带上了古灵精怪的头饰,尤其是朴宝英还将冰激凌分享给朴炯植吃,令观众们心动指数上升。
    剧组表示:“安敏赫为了帮助都奉顺好好使用自己的力量而开始帮助她进行训练,因此两人之间又靠近了一步。另外,都奉顺和尹国斗、安敏赫的三角关系也将进一步发展,希望大家多多期待。”
新闻/图片/资讯来源:微博

戴上动物耳朵,而且头发也梳上去 了啊,哈哈~~期待新剧情!

superman Lv.7

希望這週可以沖破10%,但要劇情不要拖才有機會,希望穩定成長,
本週要進入韓劇最常有粉紅的第八集了,都奉顺與安敏赫這週應該會有進展了

b8221057 Lv.7

朴寶英  不管怎麼裝扮都好可愛  期待收視愈來愈高

zerone Lv.4

朴宝英、朴炯植在那個游乐园约会呢? 好想去~~

哇哇哇……期待期待,希望两人能有进展

julie0235 Lv.8

挖~~好可愛的貓耳朵髮圈,真適合他們

wenson0113 Lv.3

輕鬆浪漫的愛情劇最受歡迎,難怪收視率愈來愈好,希望後面劇情能更有新意

meimei0219 Lv.8

真的蛮期待两人的约会的
不知道会有怎样有趣的故事发生呢~
小狗CP赞赞的~

elizama Lv.5

也太適合了吧...他們....好想趕快看到啊

scarlettK Lv.5

好期待這個遊樂園劇情,目前為止兩人的甜蜜畫面真是太太太少了啦! 奉順快點開竅吧,代表才是適合妳的那一個!

bibimbap Lv.7

遊樂園約會今晚播咩~ 狗狗cp變貓貓cp,好可愛~~