搜索

[韓星] Amber 發文訴心聲 嚴詞聲明引發關注

denfish Lv.6

Amber 於本日(14 號)在自己的 Instagram 上張貼了一張全黑的圖片,並以英文寫道:「我已經盡了全力。我試著著手解決了問題。無論是創造力或工作,幾年來我一直自立自強,才能讓我持續浮出版面。但結果我卻一直被忽略、傷害、利用。」
Amber 續道:「我一直很有耐性…粉絲們更是極有耐性,但我再也受不了繼續呆坐著什麼也不做、不斷地被拒絕或抱持無用的希望。在精神與肉體上我都非常疲憊了,而現在已經觸及我的底線。到此為止。」許多粉絲紛紛在 Amber 的文章下留言鼓勵她,而這番話也令媒體揣測是否與經紀公司 SM Entertainment 安排工作的方針有所關連。(來源韓星網)

Shoo84 Lv.5

sm埋没人才不给自由也不是啥新鲜事,他们认为自己的系统很完善,呵呵

angela221 Lv.5

可怜,一直觉得她的才华被埋没了!

dvddvboy Lv.8

自由 不懂 藝人本來就不太自由呀

恩...大公司規矩多,意見多,但是相反的福利也多~~

pmangle Lv.3

已经不是新鲜事了,公司和艺人之间的问题,希望能很好的解决

说句不中听的话,对于公司来讲,你的才华是用来赚钱的,不能产生利益的时候自然没有舒展的机会。solo两次,资源不错了,那些所谓的粉丝在叨叨公司埋没才华的时候给你的偶像掏钱买专辑刷音源了吗

心疼Amber, 看過幾個他出演的韓綜,個性跟人脈都很好, 不過函數團本來就非主流, 我猜SM也的確不是太在意這種不是金雞母的女團吧!?

faicute Lv.5

我支持AMBER, 勇敢面對及發言, 可能FX要做新形象才行

SM公司真的是埋没人才了,艺人一点自由都没有

zhtsai1988 Lv.8

SM问题真是很多啊
之前的亨利发文诉心声
现在换Amber了
整天待着什么也无法做的艺人
公司真的是浪费他们的生命和才能

lilguy Lv.10

貌似手上的刺青是導火線 sm無法容忍 這種重視外表的公司 不經同意擅自去刺青 不可能接受 而且拋棄不聽話的藝人也是家常便飯 見怪不怪了 早換個合適的經紀公司才是正途

lunattic Lv.8

經紀公司 一點都不尊重藝人
搞得藝人 無法發揮
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

korfan Lv.8

大公司的勢力太龐大了,所以眼睛自然也就長在頭上,現實又勢利,覺悟吧