搜索

[綜藝] 《RM》李光洙苦尋宋仲基趙寅成簽名 偶遇朴寶劍

sukmei Lv.7

在今晚(3月12日)的SBS綜藝節目《Running Man》中,李光洙將再度因好友宋仲基與趙寅成而遭受屈辱。

在該集節目錄製中,節目組按照慣例,安排了一些令人頭疼的任務。李光洙需滿足父親所運營的公司旗下職員們的心願,而這些職員的心願便是得到宋仲基、趙寅成的簽名。儘管此前李光洙便在《Running Man》中遭受過趙寅成的「無視」,但為了執行任務,李光洙只好硬著頭皮再度打電話給趙寅成,請求對方簽名。然而,趙寅成卻戲言「最近我不簽名,只握手」,令李光洙再度碰了釘子。有趣的是,站在一旁的宋智孝笑言道:「用你一萬張的簽名去換趙寅成的一張簽名吧。」一席話引發了爆笑。

另外,為了得到宋仲基的簽名,李光洙還親自找到了宋仲基的經紀公司。但巧合的是,李光洙竟意外遇到了朴寶劍,開心不已。

究竟李光洙能否成功得到趙寅成與宋仲基的簽名,將於今晚6時25分在SBS綜藝節目《Running Man》中公開。

(責編:吧啦)<全星網>

原定12日播出的342集因故延至19日播出。
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

stefanic Lv.8

挺想看的啊 可惜因为朴槿惠的事延迟播出了啊

korfan Lv.8

啊?! 只是偶遇? 所以之前的消息說朴寶劍會演出Running Man又是虛晃一招的嗎? 不會吧........

YiSheng Lv.5

所以朴寶劍也只是出來個幾分鐘那種
嘖 我還以為是全集來賓 ....

321mnbvcxz Lv.9

可惜上周停播,又要再等一個禮拜了><

phoenix98 Lv.11

「最近我不簽名,只握手」這個太好笑了~~
光洙和好友們的互動實在太歡樂了
還有我的寶劍出場, 超期待這集RM

友情真是奇妙啊 這幾位的感情太好啦

这一集真的要追真的很想知道光洙会怎样把这个任务完成