搜索

[綜藝] Girl's Day惠利&Yura、EXID HaNi、金世正、Somi共同出击《Happy Toge...

bvc77531 Lv.14

Girl's Day惠利&Yura、EXID HaNi、金世正、Somi共同出击《Happy Together3》15周年特辑 91641-497253.jpg

女团Girl's Day成员惠利和Yura、EXID成员HaNi、gugudan成员金世正、歌手全昭弥(Somi)将共同出演KBS综艺节目《Happy Together3》15周年特辑:茶盘练歌厅Returns。
28日《Happy Together3》节目组表示:即将於3/9日起连播三周的节目经典环节Returns特辑。将邀请到女团成员惠利、Yura、HaNi、金世正、全昭弥等人出演茶盘练歌厅Returns特辑,於3/23日播出。
另外,这次分成3期播出的15周年特辑,分别为3/9日Friends Returns、3/16日桑拿房Talk Returns和由大势女团成员出演在3/23日播出的盘子练歌房Returns。
韩星网

<strong>1080P压缩包已添加3%恢复记录,遇下载后解压失败,可用winRAR选择“修复压缩文件”进行修复。
解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 重要事情说三遍

有這麼多女團成員參加演出 看來這一集不能錯過

KBS真的很多長壽節目,Happy Together3竟然做了15年。加上前面的一、二季共17年~
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

saryrain Lv.3

这一集一定要看了,都是我喜欢的女艺人

gungbb Lv.5

Happy Together 就是一直改版,畢竟主mc不換,也沒什麼大問題。就是脫口秀的型態。其實以前比較好看。

期待这一期的节目,这一期一定要看了。

ln390 Lv.5

拜託我實在很不喜歡hani好嗎...真的很裝模作樣

这么多的女团,好期待这一期啊,到时候一定要看!

0零希 Lv.9

哇,这也是黄金嘉宾阵容啊,期待这期节目啊

wangkai Lv.5

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

321mnbvcxz Lv.9

這來賓的陣容真是強大,必看

chyei1976 Lv.7

看來需要特別的看一下這一集了,最近一直看到金世正這個名字不太知道他是誰

我喜歡的girl's day來了2位
趕快回歸吧......希望不要再延了
這集不錯,有蠻多正妹

JohnReese Lv.5

真的是好期待哦,很喜欢HANI,YURA 和 惠利!

dvddvboy Lv.8

這集我想是一定要看想的
這麼多顏值高的的

linda4860 Lv.6

这次不是汗蒸房换练歌房了吗?
一定很有意思啊。

adams Lv.13

這期的《Happy Together3》有那麼多我喜歡的女團成員出演,一定不會錯過了啊!

zhtsai1988 Lv.8

Happy Together好几集没有看了
通常只有喜爱的演员或偶像有上才会看
看来又有一集会看的

GLOBEKIRO Lv.8

超期待這一集播出這個禮拜應該可以看到

suga0414 Lv.8

好期待啊~~肯定很有意思啊~