搜索

[韓星] 不經意才性感! 宋智孝雙腳交叉撩人

slowman Lv.8

先前只擦防曬乳就出門的宋智孝,最近主持JTBC《宋智孝的Beauty View》,漸漸展露美妝達人的面貌,她替雜誌《allure》3月號拍攝畫報並接受專訪,提到當初接下美妝主持的契機時,她說:“我希望像我一樣不關心化妝品,也不會化妝也能看節目看得很開心,所以鼓起了勇氣。”

宋智孝的演藝路並非一直都很順遂,雖然2006年就以MBC《宮》爆紅,但因2008年在電影《霜花店》的激情戲中裸露演出,形象受到不小的打擊,直到2010年參加SBS《Running Man》,2011年起才重回大螢幕和小銀幕。

對於自己在《Running Man》的自由奔放,她說:“如果我像女演員一樣行動、接受女演員的待遇,我會很受不了。我對演員這個標籤,還是會感到力不從心。我想要成為努力、享受演戲的演員,不想成為女演員。”

宋智孝最近一個作品是去年年底終演的JTBC《老婆這週要出牆》,談到未來的計畫時她說:“不是一直有適合我的作品,我現在正在做準備。”

2.jpg 3.jpg

照片來源:《allure》
資料來源:MWAVE

懵懵真的好百變阿!這裡超級美

kobejune Lv.4

第一张很美阿  一下子女神范

phoenix98 Lv.11

智孝本來就很漂亮, 化起妝來就更豔麗
不過還是喜歡她在RM中的爽朗率直

和做綜藝很不同, 很有魅力呢

321mnbvcxz Lv.9

真是越來越美越來越辣!!!根本就是逆生長

百变女神啊。。。不管什么风格,都能够完全HOLD的住
魅力啊魅力

Kylesones Lv.7

在我心里一直都是女王女神级别的,懵智加油!!!