搜索

[韓星] 媽突打給直播節目! 孔劉秒變溫柔:大家都在聽好害羞

julie0235 Lv.8

2017年02月24日 16:05來源:東森新聞雲

記者吳睿慈/綜合報導
南韓演員孔劉外型帥氣、身材高挑,年初主演戲劇《鬼怪》事業再攀巔峰,劇迷陷入一陣大叔魅力,代言、廣告邀約不斷。近期,有網友翻出他過去在廣播節目與媽媽通電話的片段,語氣羞澀、靦腆,與戲劇形象相差甚大,母子倆的對話萌翻所有人。
▲孔劉被掀出過去與媽媽對話的影片。(圖/翻攝自IG、Management SOOP臉書)
孔劉過去在當兵時期擔任藝能兵,曾是國軍廣播直播節目《孔劉等待的20點》DJ,晚間8點到10點與聽眾互動,在製作人與作家的安排下,媽媽驚喜打電話與他通話,他認出媽媽的聲音後,音調變得相當溫柔,笑喊「大家都聽得到我們在講電話,你想想這樣有多害羞。」但是媽媽超開朗回應:「我覺得很開心啊,而且很神奇。」
媽媽原本想去探望正在當兵的他,孔劉害羞直呼:「我都已經30歲了啦…」接著,媽媽提醒他要吃得健康,照顧好自己,他立刻調侃母親「講話講得很順、很好,看來是有先練習過吧。」最後送給媽媽一首歌,告白「我愛你」,結束通話。母子倆的互動被讚超可愛,還有大批粉絲朝聖狂喊「拜見未來婆婆」。

phoenix98 Lv.11

從言談之間看得出母子倆的感情超好的

最近因为鬼怪这部剧孔侑红得发紫啊,不过他在电影釜山行的表现也不赖

madmad Lv.14

之前看了李東旭上這個廣播,非常有趣,希望多上一點綜藝嚕!!

korfan Lv.8

How can a man be so cute、handsome and charming at the same time?!  

SS325 Lv.4

我由「精彩的一天」和「咖啡王子一號店」已喜歡孔劉了,他今年會有巡迴見面會,希望有機會參與香港場啦!

TY_2215 Lv.5

媽媽應該非常以兒子為傲吧??!!有這麼有魅力的兒子,媽媽應該非常開心啊!!^^