搜索

[中字.内嵌] 認識的哥哥.E63.170218.徐賢.李准.中字.mkv.TSKS

轉載請注明:
1.【版權綜藝 鳳凰天使TSKS韓劇社&@徐珠賢吧 &@少女時代騎士團 聯合制作發佈】版權綜藝 鳳凰天使TSKS制作發佈
2.轉載時請將文字/網址/海報/全部轉載。
3.請勿刪改視頻標題/相關文字/字幕組/LOGO等。
4.轉載請自行上傳視頻/截圖/海報。
[劇名]:認識的哥哥
[播送]:JTBC
[時間]:2015年12月05日首播
[M  C]:姜虎東 金希澈 金永哲 閔京勳 徐章勳 李秀根 李尚民

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級
suoluo22 Lv.2

18日,JTBC综艺节目《认识的哥哥》播出,徐贤与李准作为嘉宾出演。
当日,刚出场的徐贤就遭到了同社前辈金希澈的调侃,"无趣女神来了。"暗指徐贤生活中乖乖女的形象。
然而与预计的相反,徐贤以毫无阻挡的发言与华丽的个人技展现了自己的存在感。面对所属社前辈金希澈的调侃,徐贤的反应是,"我有点上火了。"
金希澈反攻道,"她也没有交往经验。"徐贤却诚实坦白了恋爱史,令在座人非常惊讶。
她表示,"我有过恋爱。"甚至坦言道在分手时流过眼泪。
徐贤还爆料自己在进行了一百场音乐剧公演后,对吻戏有了自信,"在进行音乐剧公演时,因为吻戏实在太多了,所以不会再紧张了。不是深程度上的接吻,而是只碰到嘴唇的程度。"
节目中,徐贤还展现了个人技。她身穿韩服,跳起了华丽的剑舞。就像人剑合一一般华丽的舞蹈动作使得看客转移不开眼睛。
最后收尾是情景剧。徐贤与李准、《认识的哥哥们》成员们即兴表演,徐贤展现了感性演技。她在演绎《罗密欧与朱丽叶》一场面时,展现了音乐剧明星的存在感。

AETHER1229 Lv.7

感謝版主分享认识的哥哥第63集

mars8183 Lv.6

很好 。。。还是这里快。。。感谢分享。。

這集看來會很有趣  多謝樓主熱心分享這個節目

感謝版主熱心分享,辛苦了!

lsi_33089 Lv.6

非常感谢楼主的无私分享,谢谢

chuen07 Lv.6

多謝分享哦~不客气的暴走了呢~

011101 Lv.3

感谢楼主分享。。。徐贤大发

tienyun Lv.10

這一集有提到鬼怪,姜虎東表示:"我看到《鬼怪》真的嚇了一跳。打開電視還沒到一分鐘,看到金高銀對孔劉說'我想你了'這句話,我就哭了"

之後,他解釋道:"我前後的內容都不知道,就只是聽到想念孔劉那句話,我就哭了。"

joyce_shen_1969 M |楼主 

tienyun 发表于 2017-2-20 02:08
這一集有提到鬼怪,姜虎東表示:"我看到《鬼怪》真的嚇了一跳。打開電視還沒到一分鐘,看到金高銀對孔劉說' ...

金高銀的演技的確相當優秀,鬼怪也是因為她才看得完。
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

madmad Lv.14

真的非常單純希望李准多上些綜藝嚕!!真的真的好可愛!!

感謝樓主大大的熱心分享!!
辛苦了~   

taipo2007 Lv.5

thank you for sharing such a good variety show

aaa5897469 Lv.7

這次徐玄來應該是因為SOLO關係 期待太妍也能來 呵呵

thank you very much for your sharing.

oohs Lv.7

谢谢楼主分享,辛苦了。

tommy9780 Lv.3

thanks for sharing very much~~~

e428653 Lv.6

수고하셨습니다. 대단히 감사합니다.

谢谢版主的分享,辛苦了