搜索

[韓劇] 《Voice》第8集拍摄现场公开!光看花絮都觉得超可怕的啊!

kittyngan Lv.9

大家一定看《Voice》第8集一定都被尾声的老奶奶吓到了吧!而剧组也公开了这一段的拍摄花絮,大家可以一起来看看吧!

Voice》第8集「垃圾房老奶奶之死」的拍摄现场,虽然光看花絮都觉得超级可怕,难怪之前姜权酒(李荷娜 饰)在记者座谈会的时候也说道:「特殊化妆真的很逼真,仔细看的话真的会觉得很真实,我总会吓得说不出台词」。但是不得不说老奶奶真的超级敬业的,这些画面都是他自己亲自上阵。提醒有点开的亲辜们,一定要把耳机的声音给降低啊!

而花絮里也把凶手打糊,之前很多人都猜测就是成云通运社长毛泰九(金材昱 饰)了,但是看完第9集的预告不知道会不会有反转呢!这个礼拜大家就一起带著期待又紧张的心看播出吧!

(图:截自OCN

韩星网
pmangle Lv.3

越来越精彩了,情节扣人,期待电视剧的播出

GLOBEKIRO Lv.8

真的這一幕很恐怖不過也非常精彩好看

0零希 Lv.9

花絮真的很惊悚,特别是最后几秒,不过演员专业啊

这部电视剧是越来越精彩了!但看花絮就可以看出演员们是多么的敬业多么的用心演出。加油哦!

623403635 Lv.5

大白天都能吓死人,干嘛处理成这样的画面,= =

yorres31 Lv.5

那个时候真的很恐怖,剧情也出乎意料~太好看了~

zhtsai1988 Lv.8

突然想到这部剧为什么是15岁含以上就可观赏
觉得应该是成年才可以观赏了
有些场面和情节太过血腥暴力
让小孩子看觉得不是很好

chyei1976 Lv.7

這部戲裡面的鏡頭實在太逼真了,也就是這樣他才會好看,而且劇情相當緊湊

真的蠻精彩的  尤其是妝

tiger55 Lv.5

just have to remind yourself this is a drama, not real life but it is so real

bcbc2020 Lv.7

正在追此剧呢,看到第11集剧情颇紧凑