搜索

[韓星] 朴宝剑称希望粉丝早点回家 与宋仲基互相想要尝试对方的...

宋仲基、朴宝剑谈到了想要尝试的对方曾饰演过的角色。
在近日于泰国举行的""2016-2017亚洲巡回Fan Meeting"中,朴宝剑与泰国当地的4000多名粉丝们度过了愉快的时间。
当天,朴宝剑登场后用泰语与粉丝们进行问好,他说道:"虽然抵达到泰国的时间很晚了,但在机场还是有很多粉丝们来了,真的让我很惊讶。虽然很感谢大家对我的欢迎,但还是希望不要这么晚、大家能够早点回家就好了。这样的话,粉丝们的心意我也充分能够感受得到。"
当公开在泰国当地各地拍摄的照片后,粉丝们都爆发了很大的欢呼声。朴宝剑表示:"泰国粉丝们笑的样子真的让我印象深刻。"

之后,宋仲基作为特别嘉宾登场,成为了大家关注的焦点。在谈话环节,二人都表示:"如果有机会,我们很想要一起主演一部作品。"
尤其是,当被问到:"是否想挑战一下对方曾出演过的某个角色"时,朴宝剑选择了电影《狼少年》。他解释道:"哥(宋仲基)没有台词就只是通过眼神来演绎情感的变化,非常让人感动。"宋仲基表示:"我觉得电视剧《云画的月光》中的李韺真的很帅气,我也看得津津有味。"
对于宋仲基的惊喜登场,朴宝剑也向哥哥表达了感激之情,二人之间的深厚兄弟情也令现场欢呼不断。
在粉丝见面会接近尾声时,朴宝剑表示:"能够在泰国和大家见面,让我感激万分。我也会努力成为给我温暖力量的各位的人生带来积极影响的人的。"

另外,朴宝剑之后还将于2月18日在新加坡举行粉丝见面会。

新闻/图片/资讯来源:KpopStarz
maychan Lv.7

宋仲基和朴宝剑感情真是很好。好兄弟。

真的好期待他俩一起演一部作品,但是女主要选择哪个比较好呢,或者就是讲兄弟情吧

0零希 Lv.9

水花兄弟真的感情很好,看着暖暖的啊

hebbee Lv.7

宋仲基和朴寶劍是同一經紀公司,去年兩人在影藝圏各佔了一片天卻沒有瑜亮情節,真的太難能可貴了

wendy77 Lv.6

狼少年里面宋仲基的演技太赞了,眼神里都是戏

兩兄弟真搞笑. 一齊出演一定正

狼少年真的挺感人的。

yuyun1129 Lv.5

這兩人感情好像真的很好,不過仲基是光洙的XD

zhtsai1988 Lv.8

因为很多粉丝很难得才见一面
有些人或许一生不出国只见那么一次
当然再晚也不在乎啰