搜索

[韓星] 金宇彬對李鍾碩吃味! 「他搶了我的兩個廣告」

julie0235 Lv.8

2017年02月11日 21:13來源:東森新聞雲

記者吳睿慈/台北報導
南韓演員金宇彬在演藝圈與李光洙、李鍾碩等人有著好交情,11日3度在台北國際會議中心舉辦粉絲見面會,他卻爆笑自曝被李鍾碩搶走兩個廣告,吃味問粉絲:「妳應該沒有去李鍾碩的見面會吧?」嫉妒吃醋的語氣讓全場笑翻。
▲金宇彬見面會自爆被李鍾碩搶走兩個廣告。(圖/記者季相儒攝、李鍾碩IG)
金宇彬與李鍾碩在《學校2013》磨出好交情,兩人常被粉絲開玩笑配成一對,但他11日卻在粉絲見面會上自爆被對方搶走兩個廣告。場上,他抽出3名觀眾上台,重演戲劇《任意依戀》的橋段,包含背後擁抱、緊牽雙手以及捏臉,有名鐵粉表示「今天是第3次來你的見面會」,意指該名粉絲未曾缺席過他在台的見面會。
▲金宇彬見面會為粉絲獻唱。(圖/記者季相儒攝)
聽到鐵粉的告白,金宇彬立刻送上一個深深擁抱,卻爆笑反問女方:「妳應該沒有去李鍾碩的見面會吧?」粉絲馬上搖頭表示沒有,他接著自爆:「因為他(李鍾碩)搶了我兩個廣告!」且他在第二輪粉絲互動時,再度爆笑提到兄弟李鍾碩,笑喊「還是可以去李鍾碩見面會啦,反正我們不會在同一天舉辦,然後你去跟他(李鍾碩)說,我是金宇彬的粉絲。」最後,金宇彬獻上多首歌曲結束見面會,他明午將走VIP通關返韓。

pccat Lv.8

哈哈,金宇彬這種小小的吃醋,挺逗趣可愛的

俩人应该合作再演一步电视剧!!!

宋仲基 朴宝剑,这两个人也是一对好基友!男人的友情啊!

yinjulia Lv.6

金宇彬这么说也好可爱的,二人交情还是真好啊。

c2d Lv.9

演藝圈好像很喜歡玩這種互相拉抬的戲 真的有好友嗎? 呵呵

0零希 Lv.9

哈哈,好基友互相这样开玩笑真好

321mnbvcxz Lv.9

哈,他們感情真的不錯,從W那時逗趣到現在

korfan Lv.8

第一次擔任男主角就出師不利,希望下次能選到好劇本,為自己平反一下囉

2人的交情應該是很好才會這樣開玩笑吧

fufiyu Lv.4

哈哈哈!好可愛啊~兩人真的是好交情,不然哪敢這樣開玩笑!

no13 Lv.5

哈哈這兩個人交情真的很好
看到他們又想複習一下《學校2013》了

偶还是挺期待他们两人再次一起出演作品嘞
2013真的是超好看

irene0709 Lv.6

好交情才能這麼開玩笑~~
不過要看到兩位演同一部劇可能沒那麼容易了
電影或許比較有可能 都是男一了啊

好羨慕台灣的粉絲喔 他都沒有計畫來馬來西亞 唉

E_ay1 Lv.7

两个人好有爱,都会大红大紫的