搜索

《滿足五香豬腳》

dodgersfai Lv.7

第一次在韓國吃豬腳족발~是吃頗有人氣 南大門的《 舜天王豬腳
但當時我真心覺得好像沒有特別厲害,我更喜歡豬肉包菜 보쌈,
這次上了韓國網站找當地人推薦的美食餐廳,
找到了這間《滿足五香豬腳》,我真的覺得很厲害!
不在大馬路上,是在一條小巷子裡面喔!
你們看看,這大概是六點多,巷子裡都是排隊的人潮XDD
先來分享一下這間超好吃豬腳的地理位置~
(8號跟11號出口是最近的)
滿足五香豬腳 만족오향족발
首爾特別市中區太平路2街318-1
서울특별시 중구 태평로2가 318-1
電話:02-753-4755
時間:11:00~22:30/週末14:00~22:00 (只營業到21:50)
可以認一下,這個拿豬腳比讚的師傅~
差點忘了說阿!這一間電在這條巷子裡面有本店跟分店喔!
你們看看生意有多好,在旁邊直接開一間分店XDD
而且門口有一整排的waiting Line阿!
這間豬腳店可是首爾三大豬腳名店之一喔!
(韓巢上面這樣寫的,但是他沒有寫另外兩間是誰XDD)
話說韓國菜單很好懂,越前面越招牌,
第一個就是五香豬腳喇 有小中大可以選擇,
中間就是會辣的豬腳,當然你以可以選擇半半喇!
而且都是韓國人喔哈哈哈大概只有我們是外國人,
但我也是跟我日本同學講韓文(因為我完全不會說日文阿)
然後每張桌子上面都有一瓶酒耶不誇張XDD
牆上也有圖片菜單哈哈,
其實應該只是牆上太單調所以用了一些食物照片吧(笑)
點餐的話會招待你一鍋年糕湯,
也是很大一鍋阿!實在是有點慷慨耶
五香豬腳(中) 韓元32000
滿足五香豬腳》的豬腳是當日新鮮現做的!
你們不要覺得很奇怪,為什麼我要點中份的?
因為他根本沒有小份的阿哈哈~只有中份、大份跟特大份!
我認真覺得這根本已經有點大份了>"<