搜索

[韓劇] 《花郎》演员颜值演技都在线 为何收视落得如此境地?

kittyngan Lv.9

KBS月火剧《花郎》收视率持续低迷,目前已跌出10%,三大台月火剧中收视排名垫底。虽然开播之时曾一举拿下月火剧收拾冠军,但后期收视率并不乐观。究竟原因出在哪里呢?

在选角方面,从朴叙俊、朴烔植等实力演员到爱豆出身的金泰亨,高颜值的演员line使《花郎》未播先热,并且最大的不确定因素金泰亨演技也得到了认证,似乎不能从演员们的演技上挑毛病。

在收视率竞争中,运气也占了很大一部分。《花郎》恰恰验证了这一点,那就是遇到了强敌《浪漫医生金师傅》。战果可以说是有些惨烈,当然还是垫底的《不夜城》更惨一些。

image (1).jpg

当然,收视率不佳是多方面因素造成的,不能单纯只用运气来概括。这个问题,观众们似乎更有发言权。

部分观众这样评论到:“女主高雅拉演技不错,但是总有一股汉子的感觉”;“女主和温柔的男主形成了鲜明的对比”;“这部剧的女演员怎么都这么man呢”。

想当年,高雅拉在《玉林成长记》扮演的玉林凭借清纯可爱俘获了多少小学弟?!

image (2).jpg

但在《花郎》中,似乎是缺少了些许少女感性。或许,是因为《请回答1994》的印象过于深刻?

image (3).jpg

此外,《花郎》每周一、二在KBS2播出。

Kpopstarz
tiger55 Lv.5

the story line needs to be better, can't reply on actor and actress alone.

luofei89 Lv.5

我觉得花郎挺好看的啊 主演们演技也不错 可能不合泡菜大妈的口味。。

zyylsj Lv.8

我也觉得剧中的女主和女二都有点汉子 不够温柔 而且老是拖男主和男二的后腿

meimei0219 Lv.8

这部剧演员颜值是有的
男女主都是演员出身  参与过多部剧的演出
其余的基本演技也不错
可是这部剧的收视就是惨
在之前浪漫医生播出时收视差可以说是遇到了劲敌
但是医生结束后 目前又是被告人的收视最好
剧本还是有问题 女主和女二的人物设定 感觉不像女子了
男演员过温柔
无论这部剧收视如何 我还是坚持追

pheniex168 Lv.6

或許真的是對手太強了吧

bvc77531 Lv.14

感觉是定位没放对,与其说这是部古装剧,不如说是古装青春校园剧
古装不撕B那还叫古装剧吗?想看撕B的大妈们肯定不买账
扒开古装的皮,剩下的那套青春剧情,能吸引的人就比较有限
特别是青春剧情没短裙校服加成,这怎么能说是青春...
<strong>1080P压缩包已添加3%恢复记录,遇下载后解压失败,可用winRAR选择“修复压缩文件”进行修复。
解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 重要事情说三遍

恩感覺劇情也有點拖沓,不過還是一部有趣的韓劇哩~

melody1121 Lv.4

真的对韩国的古装剧不感冒,大热的云画的月光也看不下去啊。

Arya_Du Lv.7

真的所有演员颜值演技都很在线的,年轻的双朴组合很赞
诸多让人紧张刺激的悬疑剧中,花郎是股清泉啊,养眼又有趣
金泰亨确实不错啊,忍不住想起几个月前的古装剧里类似角色的爱豆,胜出太多了。
而且让我想去了解防弹少年团了珉豪也超出我的预料,提升太多了比以前

hebbee Lv.7

這部戲開使沒追是不喜歡女主高雅拉,接著評價也不高就沒看了

fannyk Lv.5

高雅拉在花郎的演出真的一般,不像1994中的表現突出

phoenix98 Lv.11

有顏值固然令人看得賞心悅目
但更重要的是劇情, 所以編劇和導演的功力也不可忽視

剧情真的不太好。想表现出几位花郎的成长史,却乱七八糟一堆线,又不能很好的展开。
另外女主的妆容和造型真的不行,尤其和剧里花儿一样的各位男主男配们一比。要说高雅拉的颜也还行啊,我有一次看她现代装的写真,就被美到了,但这部剧里真的没有GET到。

想不到收视率这么低,我还蛮喜欢朴书俊的

0零希 Lv.9

前期势头还不错的,可能后面同档剧竞争激烈了

TY_2215 Lv.5

花郎不錯看啊,朴敘俊朴炯植演得不錯啊~只是高雅拉有些強悍,不夠溫柔~~

chunyin2 Lv.7

男角扮相太花巧、太油腻、常長髮披肩太女性化

bunker Lv.3

我也觉得女主演得不够好,眼睛还是个黄眼珠,但是里面的男的个个演得好啊

pccat Lv.8

光看臉就可以看十幾集?沒有劇情是如何能撐起收視率