搜索

[韓星] 《Missing9》EXO灿烈:希望大众打破爱豆出身的演员刻板印象

12日,MBC新水木剧《Missing9》剧组举办了制作发布会。EXO成员灿烈谈及了首次出演电视剧的感想。
当天的发布会上,灿烈表示:“这是我在无线电视台的首部作品,因此感到非常紧张,在准备的时候也觉得很负担,心中不时出现‘一定要表现得很好’的想法。因为如果想打破大众对偶像歌手出身的演员的刻板印象,一定要真的表现得非常好,因此我自己也作了很多研究,不断向周遭的人询问,也在现场观察前辈们的演出并做了许多练习。其实在我第一次到拍戏现场时,因为太紧张了,完全不知道该做什么,多亏有许多前辈给予了指导。随着时间的经过,大家的相处越来越熟悉,我的紧张感也慢慢减轻,现在我能很愉快地享受拍摄的过程。”
接着,灿烈还说道:“我不清楚别的拍戏现场是什么情况,但我们在休息时,大家都会聚在一起聊天,这也让我感到很愉快。虽然我目前还有些负担,但我很庆幸我能带着愉快的心情进行拍摄。”

另外,《Missing9》以坠机事故和无人岛漂流记为题材,讲述在揭开以幸存者的证词为基础的坠机事故真相、消失的9名人员的下落和背后隐藏的谜团过程中发生的故事,该剧将接档《举重妖精金福珠》于1月18日首播。

kpopstarz_cn

lsi_33089 Lv.6

感觉不错看,距离首播还有6天,真心期待中

距离播出又近一天了。PS新的作品,超级期待中  
PS 现在茶蛋的各个成员也都开始往其他方向发展了。

yzdqj Lv.6

这样的颜值去演灾难题材的剧
感觉这次玩的比较大
灿烈演技要火滴呀

xiashi616 Lv.5

这孩子长得还是挺俊的,超期待他的新剧的,加油喔

zyylsj Lv.8

MISSING9还是挺期待的呢 希望早点看到

linda4860 Lv.6

不知道韩国拍这种类型的电视剧会怎样。
毕竟会呈现人性丑陋的一面呀。

Arya_Du Lv.7

看簡介,感覺跟美劇迷失很相似啊
剛下完,看看,畢竟有鄭京浩等人的演技還是不錯的

kobejune Lv.4

这剧感兴趣 跟楼上的同一看法 跟lost有点相同的主题 个人喜欢