搜索

[韓劇] [鬼怪]第11集看不懂

BTch Lv.4

感觉后面的渲染越来越多 刻意的感觉 我自己感觉不喜欢!

gjwq258 Lv.6

应该是为以后铺垫吧,希望会越来越好

Alun Lv.7

劇中有很多鬼怪,
不過奸臣真地張地還蠻不討人喜歡的造型.

aaa5897469 Lv.7

原來是看到過去跟未來
本來想說怎麼會看到女角還以為女久早在那個時代相遇
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

jolenelll Lv.2

好像我也没看懂。。再看几遍

fufiyu Lv.4

以前見過老師的前世,在老師前世時看到老師的未來,未來裡有恩倬

這裡應該是透過老師的前世看到老師的今世才看到恩倬,但畫面有演出來嗎?有看到恩倬的畫面嗎好像沒有畫面的樣子

sig100 Lv.4

文字在上,图片在下

1 鬼怪在恩倬毕业那天偶遇老师

[tvN] 도깨비.E11.170106.720p-NEXT.mp4_20170123_194717.718.jpg

2 鬼怪想起老师的前世,是一个寒碜的酒家老妇人,那是朝鲜时代,哲宗12年
(鬼怪金信死于更早的高丽时代)

[tvN] 도깨비.E11.170106.720p-NEXT.mp4_20170123_194743.437.jpg

3 那时,鬼怪从酒家老妇人看到了她的来世(就是我们生活的时代了),包含三条重要信息
A 老妇人来世是老师,教师里有很多学生、家长
(每百年就有人以相同的容貌投胎转世,说的就是这位老妇人了)
下图为秀智妈妈,老师是第一人称视角,注意那束花:

[tvN] 도깨비.E11.170106.720p-NEXT.mp4_20170123_195219.859.jpg

B 老师在学生毕业那天迎来很多家长,透过花束看到没有家长的恩倬一个人坐在那里
(当然哲宗12年,坐在酒肆里的鬼怪还不认识她)
预知未来的画面,老师的第一人称视角:
[tvN] 도깨비.E11.170106.720p-NEXT.mp4_20170123_195507.156.jpg

当代,鬼怪走进教室的现实情境:
[tvN] 도깨비.E11.170106.720p-NEXT.mp4_20170123_195633.296.jpg

C 当老师的那个时代,人人手里都有手机,谁要卖那玩意儿铁定发大财

赏金

joyce_shen_1969 + 3 认真交流

查看全部赏金

jimmyf Lv.5

Arya_Du 发表于 2017-1-7 11:39
我看到這兒也反復看了兩邊
理解了一下
成為鬼怪經歷朝鮮時代時見過老師,所以看到了她的未來,在老師的未來 ...

理解能力很勁,其實我都看了兩次不明,現在睇落又幾似

sig100 Lv.4

其实是因为观众期待太高,巴不得鬼怪和恩倬前世有个交集什么的。编剧还是很克制的。

veronicatt Lv.5

貌似跟朝鲜时期的任务有关联,剧集最后那个大奸臣的鬼魂出现了。

phoenix98 Lv.11

糟了, 我剛看完11集, 但怎麼完全沒有這兩個情景的印象...
我只有男一二再度重演帥酷場面時, 我笑翻了的印象...
我到底看了什麼....

从老师的前生看到她的来世

madmad Lv.14

sig100 发表于 2017-1-23 19:36
文字在上,图片在下

真的很感謝!!我看了三次也沒發現!!

qszbc Lv.7

不知道,先马一个看完,看看能不能回答你。

sig100 发表于 2017-1-23 19:36
文字在上,图片在下

太厲害了,我現在才明白

sig100 Lv.4

newmanin141 发表于 2017-2-27 20:25
太厲害了,我現在才明白

我也是通过回看才理顺的

genie_ou Lv.5

男主過去遇見老師 在老師的未來裡看到女主 女主這世是第一世喲

我本來也看不明的,但看了sig100的截圖再翻看才明白

gooe Lv.7

好看的劇也算是年度好劇