搜索

[韓劇] [鬼怪]你不覺得《鬼怪》任何場景都美得像一幅畫嗎!?

小編越看越覺得 tvN《鬼怪》中,場場畫面都令人心醉,精心挑選每一個畫面,就像畫框一般美麗的構成,心動每一刻!一同來欣賞小編截圖蒐集的美麗精緻場景吧~!

首先一定要先提一下本劇的導演李應福(이응복),經過他如同 "畫神之手" 一般的電視劇,無論劇情如何,畫面都會是完整性很高的,因為小編爬文時,看到網友們討論這一塊,覺得相當有同感,他在2013年後拍攝過的劇有《秘密》、《戀愛的發現》、《太陽的後裔》等等,在操作感情與結合整體畫面的構成上,唯美程度都足以令觀眾相當驚艷!

接者就來分享一下劇中畫面...:

首先一定要先提一下第一集就出現,令觀眾印象深刻的陰間使者工作間,其實應該說是亡者過渡的一個中界點,尤其拉遠後看到的置杯全景,真的是相當大器啊~!

接者是持續讓兩人相遇的街頭、海邊、大教堂,以及多次探訪,終於看見池恩倬(金高恩 飾)未來的那間餐廳。

再來移到國外,兩人用開關門的瞬間,移動到國外的加拿大,欣賞了浪漫的楓葉場景;小編個人如果到歐美國家去,有一個小小的願望,那就是像電影一樣...到墓地看戶外電影!一推人群聚的那種哦~!!!

再來就一定要提一下,鬼怪的家啦!!!其實孔劉、李棟旭、陸星材三個人站在一起,就是一幅相當美好的畫面啦,餐桌如果可以算主演之一的話,"他"的戲份也是相當吃重呢!

而小編個人特別喜歡華麗的落地窗,挑高的空間也是給人相當寬敞的舒適感,再加上綠葉的裝飾,雖然很美很令人羨慕,不過整理起來可是相當的麻煩啊!!!

而特別設計的畫中畫框,也是劇中一經典呢~!在其中不管做什麼事情,都能夠成為畫中的主角囉~!

最後當然不可以錯過這個野外場所,一望無際的美好,白天夜晚的畫面,都足以讓人放空好久的舒適草原。

是不是每一張都能夠當成桌布欣賞呢~!還沒追劇的朋友,趕快跟上吧~!錯過可惜~!!!

(截圖自:tvN DRAMA)

MiJimin@ 韓星網 /

asung Lv.8

景色很美,最喜欢男女主人公在海边那海报。

bunker Lv.3

的确是耶!我好多学设计的同学都在大赞鬼怪的设计

meimei0219 Lv.8

其实我觉得韩剧的画面都很美,连综艺节目也是

chiaopi M |楼主 

這裡的景色讓我想起動畫哈爾移動城堡
也是隨意門去不同地方
其中一門也是去類似花田的地方

bcbc2020 Lv.7

看来导演及摄影组都花了不少心思,希望剧情不会烂尾

wendy77 Lv.6

风景都太美了,开始加拿大那里就是,然后tvn的色调特别好看

赞同,尤其是鬼怪和地狱使者住的屋子真的很好看,很特别

巴萨12 Lv.0

赞同,摄影构图方面下的工夫不少,值得肯定

还可以咯   不过男女主没能美得像海报

是的呢,特别是引用文学作品里的优美文字片段,特别有意境

irene0709 Lv.6

製作團隊花了很多心思啊~~~
劇情吸引人 演員演技動人 畫面也美不勝收 收視率當然高居不下

pb6210 Lv.7

視覺的黃金比例,目前的韓劇也很注重畫面。

phoenix98 Lv.11

這畫面截圖, 令我想起琅瑯榜
好的導演總是願意花很多心思在畫面的拍攝
才能令每個場景都如詩如畫般美

nevinleelp Lv.6

其实之所以喜欢韩剧,就是因为制作很用心,基本上每个画面都是精心设计的

pccat Lv.8

小胖吃曲奇 发表于 2016-12-25 16:02
还可以咯   不过男女主没能美得像海报

哈哈,神回復啊!
喜歡這齣劇的人,看甚麼場景都好看

Arya_Du Lv.7

是的,很多不是很華麗,簡單但是有韻味

夜晚下雪 特别有意境
制作很用心 導演花了很多心思在 場景上

zyylsj Lv.8

同意 鬼怪真的拍的太美了 每个画面都可以做屏保啊

导演的水平很厉害呀