搜索

[韓劇] 《7次初吻》正式版預告來啦!哪個男神的角色讓你最心動...

讓大家期待的網路劇《7次初吻》正式版預告來了,真的覺得每個角色都很迷人呢!哪個男神的角色讓你最心動呢?

《7次初吻》講述沒有談過戀愛的免稅店職員(李礎熙 飾)與七位不同魅力男之間的故事,李準基飾演「教會歐爸」、朴海鎮飾演「追求浪漫的公司上司」、池昌旭飾演「性感迷人的神秘探員」、KAI飾演「活力四射的小鮮肉年下男」、澤演飾演「出身豪門的純情暖男」、李鍾碩飾演「怦然心動的大明星」、李敏鎬飾演「令人傾心的旅行家」,而崔智友也將飾演「命運天使」,她也將幫助女主角李礎熙改變她的人生。

而《7次初吻》也將在12月5日於「Naver TV cast」的每週一和週四早上10點播出,總共會播出8集,看完了令人心動的預告,是不是更想要趕快看到播出呢?

Yuan@ 韓星網
fannyk Lv.5

超級期待....女主角真是太幸福,能有7個男神,真的無比幸福,好羨慕

chen1980 Lv.6

有七個男神的演出,值得一看,很期待

ankiya Lv.2

蝦咪!!他要撥拉!!一整個超期待,顏值超高的一部劇!!

ss97643122 Lv.5

這也太犯規了吧7個男神都難得一見,居然一次全見了

光看这些演员的名字就激动不已,迫不及待想看到首播

susanachan Lv.8

有七個男神,太棒太正啦~單單看預告就這麼讓人心動+完全期待!!!

shinjie Lv.7

喔喔~這太犯規了啦~太難選擇了

渵渵 Lv.8

当然是李钟硕啊  女主这后台真是 要不然就是屌丝逆袭啊

7大男神啊,,这福利,,,完全难以选择啊   

LittleCin Lv.8

本身很期待, 但是預告拍得不吸引啊!

真是大咖云集啊,希望片子质量能一样出彩

hanalili Lv.5

不知道是不是才看完K2的原因,觉得小池最心动

yiuyiuyiu8 Lv.7

當這個女主角真的太幸福了,同時可以與7位男神演出.

freedomlee Lv.5

希望會有製作作字幕的,7位帥哥耶~

dindindan Lv.9

非李鐘碩莫屬  他與眾不同的特質連身為男生的我也喜歡

hh128 Lv.0

男神云集,但怕太雜的劇情會毀了一切。

JohnReese Lv.5

演员阵容真的是让人期待啊!!!一集有多长啊?

默吾默 Lv.12

阵容豪华 故事短小 样式整齐 没有不喜欢的理由呀 所以 统统好有兴趣

lunattic Lv.8

當然是 李準基飾演「教會歐爸」、朴海鎮飾演「追求浪漫的公司上司」、池昌旭飾演「性感迷人的神秘探員」、KAI飾演「活力四射的小鮮肉年下男」、澤演飾演「出身豪門的純情暖男」、李鍾碩飾演「怦然心動的大明星」、李敏鎬飾演「令人傾心的旅行家」囉~
再加上 女神 崔智友 真是超級強的演員陣容
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。