搜索

[其他] 净化眼球的Bromance!金英光&洪宗玄「Hello九州」你有看了吗

最近模特儿出道的他们,也因为越来越进步的演技,受到了更多人的关注。而9月的时候金英光也与洪宗玄一起录制了旅游节目「Hello九州」,这个净化眼球的画面,你有看过了吗?

原本就是至亲好友的金英光与洪宗玄,在8月的时候一同前往日本九州旅行,拍摄了旅游节目「Hello九州」,他们带观众一起去看九州的美景和品尝道地美食,在节目里也公开了他们比较私下相处可爱的一面,如果也喜欢他们的你一定不能错过。

在节目中,不论是在餐厅吃饭时一起自拍,与制作单位挑战输了做的惩罚,或是享受温泉、喝啤酒等画面,都能看出金英光与洪宗玄间的好友情,他们也说道希望之后有机会可以和李洙赫、金宇彬和盛骏一起去出来旅游,希望成行的话也可以拍成节目让粉丝看啦!

小编觉得可惜的地方就是这个节目真的太短,一下子就看完了,真的很希望可以多拍一点呢!而金英光目前正在拍摄《住在我家的男人》大家都有追这部了吗?而洪宗玄前阵子刚结束《步步惊心:丽》,也期待他之后的新作品。

韩星网

最近看了《住在我家的男人》,感觉韩国演艺圈又多了一位型男,以后又有的可追了

alison1129 Lv.6

2位顏值都很高
光看他們畫面就很美了

bridget919 Lv.6

金英光的演技感觉有提升,正在追《住在我家的男人》

chunyin2 Lv.7

两人浴、蛋糕你一口我一口、手牵手一步两步三步…如果这都不算蜜月旅行[拜拜]...英君和洪君的浪漫九州之旅,一起来感受这让手脚蜷缩的Bromance吧

0零希 Lv.9

这一对终于上了bromance啦,完全期待播出

zoseaya Lv.5

所以白圣几个亲故里面他俩是关系比较亲啊

linda4860 Lv.6

洪宗玄是弟弟对吧?
感觉他跟哥哥在一起的时候很能撒娇呀。呵呵。

來去找找資源,謝謝分享 雖然是舊節目了

unusual Lv.7

他們這一對很速配喔 也都很喜歡他們