搜索

[韓劇] [月之戀人-步步驚心:麗]1-11心得之好喜歡好喜歡阿

Ting0816 Lv.4 |楼主 

pri5888 发表于 2016-9-30 14:49
希望趕快看的四王子的感情線哈哈

真的真的!!!!很想快進到愛情萌芽~~尤其是樹兒的心~~~我好想看樹兒愛上昭之後的變化!!!!!!!

yorres31 发表于 2016-9-30 21:08
只有我觉得徐玄的戏份少得可怜吗 ,希望会有她和十三王子的爱情戏>

目前看劇照~感覺明後天戲份應該會增加喔~我也覺得徐玄戲比我想像中的少~

琉煙 发表于 2016-9-30 22:54
也許是因為我從一開始就是四樹派的,所以在劇的前期唯一能讓我期待的,是偶爾才出來的李準基,現在到中間了 ...

真的~~我很慶幸我還是入坑了!雖然看的一把鼻涕一把眼淚的

我其實原版的也一直是支持四爺的~只能說韓版嘛~~誰叫我也喜歡姜河那哈哈哈哈哈

但大概第四集左右我就發現我越來越期待四樹同框惹~~~~明天~~~~好久沒這麼期待周一了(笑

heewing 发表于 2016-9-30 23:11
很好看...雖然劇情進展太快...還是導演版才正式補完?

導演版基於目前權限不夠也還沒看~不過導演版只有前三集說~覺得應該是銜接什麼的更流暢
應該沒有太大的增幅~~
原版有35集 韓版的只有20 我總覺得應該跟忌妒的化身交換集數才對(忌妒有24)
看不夠啊看不夠~~~

palship79 发表于 2016-9-30 23:20
劇情愈來愈好看了!!四樹終於要開始了

讓我們一起期待接下來一個月的周一周二吧~~~

mushroom~ 发表于 2016-10-1 00:05
华丽的演员整容,如同选美秀,李准基的帅气造型实在吸引人

本來覺得瀏海什麼的微捲好現代~~還有像南柱赫的髮型很像是綁到一半...
不過幾集下來習慣後~恩各個都帥~~~~~~

李準基真的非常適合古裝扮相~~而且每一次都有新的風格~這次真的很帥~
而且不知道為何 我發現遮了一隻眼睛才讓我發現到 原來李準基聲音也好好聽阿~~~~~~~

吳尚宮说得对 八王子和皇上是同样的人

E_ay1 Lv.7

李准基的颜值我也是从以前就很喜欢的,王的男人开始,狗与狼的时间,夜行书生。。。。

其实我是很喜欢步步惊心:丽的 非常希望收视率能提高一些 比较看好四王子和解树这一对

mushroom~ Lv.7

Ting0816 发表于 2016-10-2 20:13
本來覺得瀏海什麼的微捲好現代~~還有像南柱赫的髮型很像是綁到一半...
不過幾集下來習慣後~恩各個都帥~~~ ...

嗯,其实我非常喜欢 李准基戴着面具 的造型,感觉有某种特别的气韵、风度无限

boscowong999 发表于 2016-10-3 09:15
吳尚宮说得对 八王子和皇上是同样的人

沒錯 八王子在像吳尚宮求助時 無尚宮說的話一針見血阿~~~

E_ay1 发表于 2016-10-3 09:20
李准基的颜值我也是从以前就很喜欢的,王的男人开始,狗与狼的时间,夜行书生。。。。 ...

我也一直很喜歡~~~而且隨著時光歷練~~有不一樣的味道~~~

机器娃娃 发表于 2016-10-3 09:54
其实我是很喜欢步步惊心:丽的 非常希望收视率能提高一些 比较看好四王子和解树这一对 ...

劇情現在進入高潮了~~~~~希望之後收視一路往上爬阿~~~

laladog Lv.7

真的越來越好看了,本來是八樹派的,現在巴不得四樹趕快開始

seven0423 Lv.4

只有我觉得徐玄的戏份少得可怜吗 ,希望会有她和十三王子的爱情戏

laladog 发表于 2016-10-3 21:46
真的越來越好看了,本來是八樹派的,現在巴不得四樹趕快開始

本週劇情還沒開始追~但看起來已經開始囉~偷偷看了一下下周第14集預告~~恩非常期待哈哈哈哈哈哈

seven0423 发表于 2016-10-4 00:01
只有我觉得徐玄的戏份少得可怜吗 ,希望会有她和十三王子的爱情戏

這週有喔~好像進展蠻快的~~~夥伴趕快看!!!

jaffnyet Lv.5

南柱赫剛開始預告出來是造型讓我捏一把冷汗,結果到後面越來越帥XDDD

jaffnyet 发表于 2016-10-5 19:28
南柱赫剛開始預告出來是造型讓我捏一把冷汗,結果到後面越來越帥XDDD

柱赫的髮型一開始真的很像綁馬尾綁到一半忘了抽出來阿哈哈哈哈哈哈
但這兩集我覺得有點現代耶 沒看到背後馬尾的話真的就是一般短髮阿哈哈哈哈哈哈

seven0423 Lv.4

我看就像韩国演员拍中国片一样。而且用唯美手法去拍