搜索

[韓劇] 《W》結局播出倒數2天 李鍾碩談劇情脫口:是悲…

julie0235 Lv.8

2016年09月12日 20:08來源:東森新聞雲
▲李鍾碩日前在見面會上談及了《W》的結局。(圖/取自李鍾碩Instagram)
記者蔡宜芳/綜合報導
南韓演員李鍾碩是模特兒出身,擁有帥氣外型的他,演過《聽見你的聲音》、《皮諾丘》等知名偶像劇,近期因飾演《W兩個世界》中的男主角「姜哲」,人氣再度暴漲。他10日在首爾舉辦見面會,除了分享主演《W》的感想,也鬆口談及該劇的結局。
李鍾碩在見面會上透露了接下《W》這部戲的原因,表示自己雖然在《W》第1、2集中出現的畫面不多,但也好像因此更能表現出「姜哲」這個新鮮又獨特的角色。而對於結局究竟會是什麼樣的發展,他笑說若在見面上講出來會被導演和編劇罵,不過也分享了自己的想法說:「就我個人來說,我希望是悲傷的結局,一個好的故事若是以悲傷作為結局,感覺能留下更多的餘韻。」和許多粉絲的想法不太一樣。
《W》即將在14日播出精彩大結局,目前的劇情發展至女主角與女主角的爸爸只能留下1人,李鍾碩會做出怎麼樣的選擇令觀眾相當好奇;另一方面,李鍾碩也將在10月22日拜訪台灣,並舉辦見面會與粉絲近距離接觸。

xxxddd Lv.8

啊?不会是悲剧吧。我真希望是一个圆满的结局。

ariel2172 Lv.5

不要悲剧,不要悲剧,我要看完美幸福结局

qpn2001n Lv.3

李鍾碩oppa演過的《聽見你的聲音》、《皮諾丘》我都超喜歡的。現在W快要結束了,希望也能在我心中留下深刻的印象!

gogomykey Lv.7

被標題誤導.....李鍾碩沒劇透呀!只是說他希望是ˋBE而已....

zip Lv.5

我贊成男主回到漫畫,這樣比較能讓人覺得編劇務實!

SS325 Lv.4

W大結局了,希望編劇給力,我不介意結局是悲傷,但不要爛尾的結局!

chiang857 Lv.7

雖說悲劇較能留下更多的餘韻,但喜歡喜劇結束的應居多。

西西 Lv.5

我也觉得背上的结局更能让人动容。

maysnows Lv.5

不會吧~~~~~~~~~~要happy ending阿~~~女主角的希望不是嗎?

stefanic Lv.8

悲剧不是不能接受的 但之前的坑要给一个合理的解释才行 逻辑要顺啊

tvaddict Lv.5

千万不要是悲剧啊!整部剧一路谈HE。一定要是HE!

還好最後不是悲劇 喜劇收場