搜索

[韓劇] [W两个世界]关于收视率一直上不去的原因

bestlovemn Lv.5

Miiyakko 发表于 2016-9-2 08:58
我倒覺得真的是他們不愛看燒腦的劇
信號的收視率也不高可是卻很神

信号的收视率蛮高的啊有线台和三大台的收视率没法同一比较

bestlovemn Lv.5

讲真的 w前四集非常抓人的 编剧的脑洞确实很大但是我很担心他能不能圆回来希望不要烂尾

arrrr4 发表于 2016-9-3 12:40
Wanted 已看,完全和Signal 冇得比,後面非常悶,每場場面也不是很多新意,壞人也一早估到,大大不要抱太 ...

哦,这样啊,谢谢提醒~~
.若遇到压缩包加密的,密码统一为:DoA@TTG
.视频后缀请下载后自行更改为.mkv
.视频转载请注明出处,但请勿在贴吧公开转载!

freedomlee Lv.5

我雖然也覺得奇怪為什麼話題性有收視率一直上不去???不過這也關於韓國觀眾的問題,我們也無法得知!!!對我來說,這齣還不至於到燒腦的地步....你寫的有些談話的時間過長的問題,對我來說都會認為每個對話都可能透露著一些訊息or線索,所以在看的時候都很認真的看他們的表情跟聽他們的談話內容,這在不知不覺中也不覺得談話時間過長了....看到現在13集,發現編劇喜歡劇情會有個讓人覺得疑惑的地方,最後都會解答出來~如:為什麼妍珠會被抓進漫畫裡...其實是姜哲一開始抓的是吳成務的!!只是吳成務當時只想殺了姜哲,在作家殺不成姜哲逃跑後才又抓住妍珠(但這裡也是只播到作家逃跑就不了了之),後來作家的臉不見了,姜哲說有問了作家才知道原來作家有答應讓黑衣人當主人公也要讓他有一張臉(這時又回到頂樓上,原來刺殺姜哲不成的作家逃跑後被黑衣人抓了....)~現在我的疑問是...為何姜哲會有意志而改戀漫畫劇情的走向?漫畫的劇情改變後為何自己會po上網?為什麼會出現大銀幕讓姜哲可以看見現實世界進而可以穿梭兩個世界?這些不知道編劇是否會在後面解答是我比較好奇的了~

赏金

joyce_shen_1969 + 3 认真交流

查看全部赏金

003003asd Lv.4

希望能更好的表现爱情线!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感觉这部剧的内容比较复杂,很多观众无法静下心来看故事

艾菲布 Lv.2 |楼主 

其实我不觉得此剧有多少脑,剧情反转多,并不代表烧脑啊……我认为烧脑的定义是像signal一样带有侦破性质的剧,w这种剧情反转只能说出乎常人意料而已

我就想知道网络收视率也不高吗??

bio83808 Lv.6

覺得劇情有點翻轉過頭了,有一種編劇為了不讓觀眾猜透故意讓劇情一翻再翻..............

osuns Lv.5

收視率並不代表一切,很多時候韓國那邊收視高但不等於這裡大多數人都喜歡
穿越劇其實不少,但W穿插現實與漫畫間不是每人都想得出來,也不是每個電視台也敢斥資去試
但看到現在,我覺得進展,感情,邏輯上都沒令我失望

紅線 Lv.6

创意不错,脑洞大开,但感觉有点太冗长了

stefanic Lv.8

一方面是剧情类型限制 更讨年轻人喜欢而不是家庭主妇吧 另一方面最近水木剧却是大盘低迷 月火剧那面倒是一直强势

cathy9765 Lv.6

我覺的劇情太傷腦了,比較喜歡簡單明瞭的劇情,看劇是用來放鬆的

lcmagic Lv.7

喜歡推理類戲劇的會覺得緊張刺激追尋線索..還好吧

melody1121 Lv.4

等出完后一起看,不知道感想如何。

我还没开始看,打算完结后一口气看完。

希望他推理的內容可以多一些,不然就好像還是以愛情劇為主似得

maoyao0723 Lv.5

因为大妈喜欢不用动脑的剧,那种不看五分钟都能接上去的剧,上集少看一分钟我都要从新回头看,大妈不喜欢,也就上不去了

aaww5566 Lv.4

有些地方是有些枯燥冗长了一点  希望剧本加油啊

angela221 Lv.5

这部剧还是很烧脑的,在韩国看电视可能大妈多一些吧,去韩国玩时很多年轻人都在用手机在网络上看,不知这部分算不算收视率呢?