搜索

[片源+外挂] 花美男Bromance-鄭俊英 Roy Kim.E01.160809.720P.簡繁中字幕.mp4

madmad Lv.14

花美男bromance-鄭俊英 Roy Kim.E01.160809.720P.簡繁中字幕.mp4
1280x720

新聞轉自 ptt
鄭俊英-Roy Kim出擊《花美男Bromance》,“Real至親合體”

3日上午據相關人士透露鄭俊英-Roy Kim正在拍攝MBC MBig TV綜藝《花美男Bromance》兩人乘坐KTX前往木浦,一起度過短暫的快樂旅行時光。
據悉兩人是歌謠界中眾所周知的至親,此次拍攝將發生怎樣有趣的故事,令人期待。

http://yunpan.cn/c6G6MpV3trT2L (提取码:6076)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哦  不是百度盤  哈哈  !!!

doradido Lv.7

thank you very much for sharing

ziaw Lv.5

感謝樓主無私分享優質韓劇哦,謝謝啦!

thank you very much for your sharing

KarenLu Lv.3

感谢楼主熱心分享优质节目

太好了,360,收下,谢谢楼主

yiyun Lv.8

感谢楼主热心分享 谢谢

milkfung Lv.5

hank you for your sharing  very much