搜索

[综艺.归档] 《Show Me The Money S3》Mnet全10集.給我錢字幕組

shemei08 Lv.15

評審:
Tablo & Masta Wu , Dok2 & The Quiett , YDG , Swings & SanE

參賽選手:
Bobby,Vasco,Iron,B.I,Olltii,Giri Boy,C Jamm,Jolly V,陸智譚(音譯),Tymee,

轉載請攜帶海報及完整視頻信息
轉載請註明"給我錢字幕組"

E01:
[精效中字][20140703 SHOW ME THE MONEY3 EP01]

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

E02:
[精效中字][140710 SHOW ME THE MONEY3 EP2]

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

E03:
[精效中字][140717 SHOW ME THE MONEY3 EP3]

E04:
【給我錢字幕組】【綜藝】【Mnet.Show Me The Money.S3.E04.140724.720p[精效中字]】

E05:
【給我錢字幕組】【綜藝】【Mnet.Show Me The Money.S3.E05.140731.720p[精效中字]】

E06:
【給我錢字幕組】【Show Me The Money.S3.E06.140807.720p[精效中字]】

E07:
【給我錢字幕組】【Show Me The Money.S3.E07.140814.720p[精效中字]】

E08:
【給我錢字幕組】【Show Me The Money.S3.E08.140821.720p精效中字】

E09:
【給我錢字幕組】【Show Me The Money.S3.E09.140828.720p精效中字】

E09:
【給我錢字幕組】【Show Me The Money.S3.E10.140904.720p精效中字】
今天是久違的皮下二號來發最後一期收尾。
兩個月的時間基本精力心血都在這個節目和這個字幕組了感慨萬千字字句句也都在海報裏了。
皮下二號想說大家都辛苦啦

thank you very much

thank you very much

kakabo10 Lv.3

BOBBY~~~~ <3

thank you !

thank you !

@SHEMEI08  很感謝你的整理。不過第一集的連結失效了,有可能再更新嗎? 謝謝哦~

t676320 Lv.0

謝謝樓主热心分享優質综艺›

TzuyuBB Lv.3

Thanks for sharing.