搜索

[投票] 韩剧资讯:1月韩剧抢先知 你最期待哪一部?

015年1月份的韩剧还是真是多到不知该看哪一部了,同时有两三部剧的主人公都是有精神分裂或者社交恐惧症的患者,难道韩剧要告别经典的失忆癌症剧情,朝着主人公精神问题与爱情之战的方向发展了吗?[1] 《Heart to Heart》
[2] 《杀了我,治愈我》
[3] 《闪耀或疯狂》
[4] 《海德、着基尔与我》
[5] 《SPY》
[6] 《起飞!Family》
[7] 《我心闪亮》
[8] 《惩毖录》
[9] 《不善良的女人们》

大家不好意思,第7部名字和内容都错了,正确的改在下面了

【中文剧名】我心闪亮

【主      演】裴秀彬、张申英、南宝拉、李必模、李泰林、吴昶锡、孙恩书
【播出频道】SBS
【首      播】2015年1月
《我心闪亮》为韩国SBS电视台于2015年1月起播出的周末特别企划剧。以韩国的代表食物之一的炸鸡为主题,讲述了因炸鸡而产生交集的两个家庭,相互扶持走向成功,过程充满笑料和感动的故事,是非常适合一家人观看的轻松企划剧。

多选投票: ( 最多可选 9 项 ), 共有 216 人参与投票

投票已经结束

【中文剧名】Heart to Heart 【国家地区】韩国  【主 演】崔江熙、千正名、安昭熙、李载允 【播出频道】tvN 【首 播】201

51票 11.64%

【中文剧名】杀了我,治愈我 【国家地区】韩国  【主 演】池城、黄静茵、朴瑞俊、金釉利 【播出频道】MBC 【首 播】2015年1月7日 《

75票 17.12%

【中文剧名】闪耀或疯狂 【国家地区】韩国  【主 演】张赫、吴涟序、林周焕、李荷妮 【播出频道】MBC 【首 播】2015年1月12日 《辉

44票 10.05%

【中文剧名】海德、哲基尔与我 【国家地区】韩国  【主 演】玄彬,韩志旼,盛骏 【播出频道】SBS 【首 播】2015年1月21日 《海德、

138票 31.51%

【中文剧名】SPY 【国家地区】韩国  【主 演】金在中、裴宗玉、刘五性、高圣熙 【播出频道】KBS 【首 播】2015年1月 该剧主要讲述

53票 12.10%

【中文剧名】起飞!Family 【国家地区】韩国  【主 演】真理翰,李贞贤,吴尚镇,朴元淑 【播出频道】SBS 【首 播】2015年1月3日

21票 4.79%

【中文剧名】起飞!Family 【国家地区】韩国  【主 演】真理翰,李贞贤,吴尚镇,朴元淑 【播出频道】SBS 【首 播】2015年1月3日

10票 2.28%

【中文剧名】惩毖录 【国家地区】韩国  【主 演】金相中、金泰佑 【播出频道】KBS1 【首 播】2015年1月 《惩毖录》为韩国KBS电视

11票 2.51%

【中文剧名】不善良的女人们 【国家地区】韩国  【主 演】金惠子,文素利 【播出频道】KBS 【首 播】2015年1月 《不善良的女人们》为韩

35票 7.99%

您所在的用户组没有投票权限
xxxddd Lv.8

我选了5个,看名字有“暴力倾向”的我就不选了
另:楼主,是不是第七个图名字标错了?

dcys Lv.3

不過有些題材都好像差不多~~

lgfeng1226 Lv.5

海德、着基尔与我,貌似最为期待吧,玄彬回归了呢。

沒看劇情介紹
只選喜歡的演員最期待玄彬的回歸

泡沫冰橘茶 Lv.7 |楼主 

xxxddd 发表于 2014-12-30 11:43
我选了5个,看名字有“暴力倾向”的我就不选了
另:楼主,是不是第七个图名字标错了? ...

谢谢提醒,确实错了,把正确的另外写在下面了

009002 Lv.8

我選的SPY,不是最多人選,萬幸也不是包尾

alampk001 Lv.7

最期待海德、哲基爾與我 :玄彬、韓志旼拍檔

rita7620 Lv.6

感覺前四部好像都不錯呢
所以選前四個

axbeefly Lv.5

《杀了我,治愈我》《海德、着基尔与我》很吸引我,题材很新,就看编剧了。

感覺前四部好像都不錯

15kitty Lv.7

超期待玄彬的回歸,無法忘懷他多部戲劇精湛的演出^^

jenlam Lv.5

当然是二爷的海德拉

hh128 Lv.0

海德、着基尔与我

Sudden Lv.5

主要看口碑

yuzheng222 Lv.7

张赫,玄彬,池城的三部一定要追的,话说广电的政策一出,还能及时看到吗?

因為金釉利而選

shinjie Lv.7

[2] 《杀了我,治愈我》
[3] 《闪耀或疯狂》
[4] 《海德、着基尔与我》

忙碌又充實的一月份

比較期待海德、着基尔与我

对池城和玄彬主演的那两部比较关注