搜索

[韓星] 李善均與女室長通話內容曝光!肉麻告白「我喜歡妳」證...

adams Lv.13

圖片來源:翻攝自 MBC News

演員李善均日前驚爆吸食毒品,被警方立案調查,期間還被爆出與29歲聲色場所女室長A某外遇,愛家好形象全毀,但近期他的毒品檢測都呈現陰性,將追加檢驗腋毛,讓輿論質疑警方是否過度調查,加上韓媒《Dispatch》爆料李善均及 GD 都是A某的受害者,讓輿論完大翻轉,但沒想到24日,韓媒直接爆出李善均與A某的通話錄音,不只肉麻告白,還提到吸大麻的事情。

24日,據韓媒《KBS News9》報導,公開了李善均與女室長的通話錄音,也就是讓警方懷疑李善均吸毒的證據,通話內容中,可以清楚聽到李善均對A某告白「我也很喜歡妳,妳知道吧?」,A某則回「不知道,因為你都沒有表現出來」,證實兩人的婚外情,震驚外界。

而之後受到A某威脅後,態度大變的李善均質問女方「妳為什麼把我抖出來,到底想要什麼也不清楚」,A某則回「我叫你傳一次照片來,但你一張都沒傳」,接著毒品內容也被公開,A某表示「哥哥在我旁邊吸大麻的時候,我又沒吸」,李善均則簡單回「嗯」。

據了解,A某指控李善均共吸毒5次,警方在對照A某陳述、監視器、訊息內容及計程車交易等內容時,發現有4次時間符合,但都沒找到確實的證據,而李善均方對於A某的指控則回應「A某對警察的陳述都不是事實,都是惡意毀謗」,目前警方持續調查中。

Kpopn 的 Tien 報導
adams Lv.13 |楼主 

還是希望李善均這吸毒醜聞會盡快過去吧.

bb300bb300 Lv.7

thanks for sharing

0零希 Lv.9

李善均與女室長的通話錄音确实令人震惊

名人到這類聲色場所搞外遇.....下場就是這樣

老杯杯 Lv.8

一坨爛泥李善均,咎由自取,不可饒恕!看來還會有很多證物、證詞,會被公布出來!

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dvddvboy Lv.8

好好反省吧

gooe Lv.7

真糟糕

dvddvboy Lv.8

自毀前途沒救