搜索

[韓星] 李善均爆吸毒+外遇!田慧振不甩老公醜聞傳將接演新劇

adams Lv.13

圖片來源:HODU&U Ent. 官方 IG

韓國演員李善均日前驚爆吸食毒品,被警方立案調查,期間還被爆出與29歲聲色場所女室長外遇,愛家好形象全毀,而其中她的演員妻子田慧振更是被周邊人士透露她看到報導後嚇到差點暈倒,讓外界都非常心疼,也非常關心她的近況,但沒想到21日竟傳出好消息,田慧振有望出演全新韓劇!

21日,據韓媒《Star News》報導,田慧振確定出演全新韓劇《Iam Home,我回來了(暫譯)》,並透露她在之前與製作組見面討論後,決定出演,而報導出來後,田慧振所屬經紀公司 HODU&U Ent. 向《OSEN》透露「田慧振的確接到《Iam Home,我回來了》的提案,目前正在積極討論中」,尚未正面回答是否出演。

據了解,《Iam Home,我回來了》是以2004年日本電視劇《Home Drama》改編,內容描述不是家人的一群人相遇後組成新家人,互相撫慰傷痛的故事,除了田慧振外,資深演員羅文姬、李聖旻、俞承豪等人也都收到提案,超狂陣容引發高度期待。而田慧振沒有受到丈夫李善均吸毒案的影響,積極展開活動的姿態也讓粉絲都非常開心。

Kpopn 的 Tien 報導
adams Lv.13 |楼主 

看來這部改編劇會挺不錯,期待《Iam Home,我回來了》的正式播出日啊!

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dvddvboy Lv.8

不錯喔~

bb300bb300 Lv.7

thanks for sharing

0零希 Lv.9

期待田慧振新剧的制作播出

jing1029 Lv.8

加油喔

老杯杯 Lv.8

不知為何田慧振要受到渣夫的影響,兩人是獨立的個體,當斷則斷,女人是很獨立的!

gooe Lv.7

查清楚

dvddvboy Lv.8

生活還是要過的