搜索

[綜藝] 金宇彬難得螢幕前放閃申敏兒 認了很常告白「我愛妳」

adams Lv.13

圖片來源:愛奇藝

金宇彬和申敏兒愛情至今長跑8年,女方賠金宇彬度過生病低潮,外界都相當看到他們能走到結婚那一步,小倆口愛的低調,不過每每放閃都能成為大眾的焦點。金宇彬與好兄弟金基邦、李光洙、D.O都敬秀一同參與羅PD的實境節目《種豆得豆》,期間金宇彬、金基邦兩人在討論到「把愛說出口」這件事,金宇彬竟意外透露很常對申敏兒說「我愛你」。

金宇彬問金基邦「你跟兒子視訊的時候,不是都會說『我愛你』嗎?那你對姐姐(妻子)也很常說我愛你嗎?」金基邦回答說道自己很常說,並反問金宇彬「你也常常說吧?」金宇彬則害羞表示「我很常說」,金基邦也透露金宇彬對於「愛」這個詞不反感,和一旁的D.O完全不一樣。

圖片來源:愛奇藝

金宇彬接著爆料D.O是絕對不會說這種話的類型,「就是對一些肉麻話,根本不會說的類型」,光洙接著說道D.O就是很生硬,羅PD接著問D.O「有沒有哪個瞬間覺得自己的行為很體貼?」沒想到D.O竟回「我不太喜歡體貼這個詞」引發全場爆笑,就算被問到「哥哥們在你生日當天準備驚喜VS看到蔥長很高」會選哪一種感動?D.O也毫不猶豫地選擇蔥長高,再度讓全場笑翻。

Kpopn 的 Hailey 報導
adams Lv.13 |楼主 

看來這期《種豆得豆》的內容也會挺有趣,真要趕緊收看了.

bb300bb300 Lv.7

thanks for sharing

0零希 Lv.9

希望金宇彬和申敏兒愛情能一直甜蜜幸福

老杯杯 Lv.8

哈 . . 哈 . . 哈 . . D.O都敬秀還真是與眾不同!

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

jing1029 Lv.8

感謝分享

ygigichi Lv.5

種豆得豆~就像一日三餐~做勞力換取一些福利

gooe Lv.7

祝幸福