搜索

[韓星] Girl's Day方珉妸透露偶像時期超常去夜店!興致超高甚至不...

lunattic Lv.8

Girl's Day成員方珉妸和嚴正化一起出演電影《詐騙女王》,兩人在電影中飾演恰到母女檔,而好交情也延伸到戲外!29日珉妸做客嚴正化的YouTube頻道,並在影片中聊到過去Girl's Day偶像時期的生活,更大方透露自己超愛去夜店!

節目一開始嚴正化問到珉妸的近況,珉妸表示自己最近幾乎都在家,這讓嚴正化惋惜地問到:「為什麼只待在家裡?」珉妸回答道:「雖然感覺不是可以在姊姊面前講的話,但我年輕的時候真的很常到處玩,尤其是夜店!我真的很喜歡夜店。」對此嚴正化驚訝的問到:「idol有辦法去夜店嗎?!」珉妸笑著表示當時因為很怕被報導,所以很常搜尋自己怕被目擊者爆料。

珉妸接著透露自己去了許多不同的夜店,並表示甚至去夜店的時候都不喝酒,純跳舞!珉妸說道:「神奇的是我周圍的朋友們都不喝酒,我也不喝。我們不喝酒,只去跳舞,周圍的人都無法理解,但我們都是那麼玩的。」 嚴正化不敢置信的說:「你們不喝酒,還能玩得這麼瘋嗎?這樣看來,不能喝酒的人更有興致。」珉妸認同的說道:「我喝酒後只想回家,只有不喝酒才能比喝酒的人的狀態更嗨。」

Kpopn 的 Joy 報導
轉載請註明 kpopn.com

[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。
adams Lv.13

覺得去夜店不喝酒而只跳舞的人應該是很少數吧.

dvddvboy Lv.8

不錯喔~

去夜店沒被認出來也很幸運

0零希 Lv.9

期待Girl's Day成員方珉妸和嚴正化一起出演的電影《詐騙女王》的上映

老杯杯 Lv.8

夜店問題多,還是早點回家最好!

gooe Lv.7

不錯