搜索

[韓星] 李智漢命喪梨泰院1年...母親長文訴悔恨心聲 痛喊「自己是...

adams Lv.13

圖片來源:李智漢 IG

首爾梨泰院在去年的今天(10/29)發生嚴重踩踏事故,帶走了許多人命,其中參加過《PRODUCE 101》第二季的李智漢,當時為了救一名受困的小女孩,不幸成了罹難者,讓他的母親悲痛萬分。如今事件過去一年,李母也透過李智漢的IG發出長文,內容滿滿都是對兒子的愛與不捨,讓粉絲看了也都跟著難過起來。

李智漢的母親PO出多張李智漢的照片,一開頭就寫下「世上無可取代的我的兒子,智漢啊,我是媽媽」她悲痛表示兒子雖然離開了一年,但他的模樣還是像昨天見過一樣的清晰,只是「不管我怎麼努力回想,都還是想不起你那明亮的雙眼,媽媽每天都在與不同的絕望戰鬥…」

提起發生踩踏事故的那夜,她忍不住想像李智漢「被放在10月底冷冰冰的道路上,孤零零地等待救援時該有多冷…」她心痛表示自己也想在那樣的苦痛中死去,但不過幾秒就鬆開了手,痛喊「智漢啊,媽媽真的很對不起你,媽媽是個罪人。」

圖片來源:李智漢 IG

她想著如果當時她有第一時間衝去現場,就不會讓兒子獨自面對,也因為這樣的後悔,這一年來李母都用最艱辛的方式對待自己「我一直都覺得直到我閉上雙眼的那一刻,都要對我還活著的這件事情感到歉意,我知道你一定不想要媽媽這樣,但這是媽媽真實的心聲啊…」

李母也再度怨嘆政府處理不當,才讓這麼多家庭陷入悲傷,承諾會竭盡所能不讓兒子白白死去,並在文末說到「智漢啊,你那清澈善良的眼神…媽媽好想念啊…智漢啊,媽媽真的好愛好愛你,媽媽希望自己在閉上眼睛前的那一刻都會說著『我愛你』,待會見」充斥後悔和不捨的內文讓人看了超級鼻酸。

Kpopn 的 Claire 報導

圖片來源:MBCdrama YT

圖片來源:MBCdrama YT
adams Lv.13 |楼主 

實在是令人悲傷的事件,希望李母節哀順變,願李智漢安息.

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dvddvboy Lv.8

希望別在發生了

已經一年了,但還是會感到悲傷

0零希 Lv.9

希望逝者安息,亲友们节哀顺变

老杯杯 Lv.8

希望李智漢的母親,能從喪子之痛中走出來 . . .

gooe Lv.7

節哀