搜索

[韓星] Jessi化身戀愛教母 手把手教學「女生要懂的玩曖昧」

lunattic Lv.8

12月27日Jessi做客YT頻道《1theK Originals》,當天Jessi在節目中看著自己過往的影片,發表了誠摯又辛辣的談話,尺度之大讓粉絲們笑到不愧是Jessi女王!

影片中Jessi先是搜索了自己的名字,在看到家庭資訊時,Jessi自豪地說到:「現在我爸媽不出門工作了,因為女兒(我)賺錢後買了房子給父母,兩位現在在家工作。比起自己,我更想存錢後幫父母買房」,更FLEX的表示到:「家裡共有7個房間,非常幸福」。

接著談到了更換經紀公司的話題,Jessi表示:「在P NATION合約結束後本來想要自己創立公司,但朴載範聯絡了我,因為我們兩人的價值觀相符,所以就決定合作了。」並表示到自己喜歡挑戰,所以果斷加入了朴載範的新公司MORE VISION。

Jessi也在談到了自己整形的故事,她說到:「過去在節目中公開做了豐胸手術其實是個失誤,我在整容前也很可愛,但小時候有一段時間胖胖的,所以被嚴重排擠。因此我在暑假的時候瘋狂減肥,結果變成了另外一個人。那時還打了鼻環。」

而對於人們時常對比她整容前後的言論,Jessi也坦率的表示;「人們常說我『整容前很好看』,但我其實沒有整很多,我也不後悔。」、「曾經會施打玻尿酸填充,但因為上了年紀後覺得不好看,所以把玻尿酸溶解了,現在卸掉脣膏的話,嘴脣就是最原本的樣子。」

在分享與自己外貌和解的故事後,Jessi還化身戀愛教母分享自己的「戀愛經」說到:「女生們(喜歡的話)不能表現的太明顯,有可能會引男生討厭。我的話會裝作不喜歡,我覺得有必要維持一定程度的曖昧。」

Kpopn 的 Joy 報導
轉載請註明 kpopn.com

[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。
dvddvboy Lv.8

不知道有給其他人看嗎?

bb300bb300 Lv.7

thanks for sharing

希望她未來有更好的發展

老杯杯 Lv.8

Jessi 所說的話,發自內心的真摯!

0零希 Lv.9

Jessi做客YT頻道《1theK Originals》的节目很有趣

dvddvboy Lv.8

滿不錯

adams Lv.13

Jessi 這經驗分享真的蠻不錯呢.

jing1029 Lv.8

感謝分享

gooe Lv.7

有意思