搜索

[韓星] 神隱6天!李善均爆染毒首現身 數度鞠躬致歉 「對不起家...

adams Lv.13

圖片來源:MBC/韓網

韓國演員李善均日前驚曝吸食大麻、精神藥物,28日下午現身於仁川警察廳毒品犯罪調查室,這也是他神隱6天後首度現身於大眾面前,他先是90度鞠躬,表示「我會以真誠的態度參與調查。」

李善均被警方傳喚調查,於下午4點鐘現身,他數度90度鞠躬道歉,表示「於捲入如此不愉快的事件,讓很多人感到非常失望,我深表歉意,我會以真誠的態度參與調查,我為此刻正在承受如此巨大痛苦的家人感到難過,我再次向大家真誠地道歉。」不過當被記者問道是否承認指控,以及是否受到因涉嫌一起吸毒被捕的娛樂場所經理的威脅?李善均則避而不答表示「我會在調查過程中回答。」說道對於被警方傳喚的心情,僅表示很抱歉及步入警局。

圖片來源:朝鮮日報/韓網

李善均被警方證實涉嫌吸食大麻和多種毒品,還疑似和29歲聲色場所女室長有一腿,愛家好男人形象全面崩壞,而檢舉李善均的人也是「小三」,事件連環爆,老婆田慧振更是被嚇到快暈倒,仍未了兩個兒子振作精神,韓媒《10 ASIA》獨家報導指出田慧振怕醜聞會影響到兒子,火速將二兒子送出國,而大兒子本就在美國留學。

Kpopn 的 Hailey 報導
adams Lv.13 |楼主 

希望李善均能早日戒掉毒癮,他的家人都能堅強度過這難關.

小三的反擊........真的不要得罪小三

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dvddvboy Lv.8

真的不愛惜

bb300bb300 Lv.7

thanks for sharing

老杯杯 Lv.8

看樣子八九不離十會成案了,吸毒還搞小三,李善均你退出演藝圈吧!
李善均心中真的有家人嗎?

c2d Lv.9

退出演藝圈吧!

0零希 Lv.9

希望李善均能真的认识到自己的错误

dvddvboy Lv.8

早日戒掉毒癮

早知如此何必當初

gooe Lv.7

完蛋了

jing1029 Lv.8

感謝分享