搜索

[韓星] G-DRAGON發聲!嚴正否認:我沒有吸毒 將積極配合調查

adams Lv.13

圖片來源:lakers IG

韓流天團BIGBANG隊長G-Dragon權志龍,日前因涉嫌染毒遭立案調查,27日G-Dragon透過律師發表聲明否認:「我沒有吸毒」。

根據韓國媒體報導出G-Dragon透過律師發聲,對於媒體的指控都是毫無事實根據,G-Dragon在聲明中說到「首先,我從未吸毒,再者,我與最近媒體有關「違反毒品管理條例」的報導完全無關,但是,由於許多人擔心此事,我將積極配合調查機構的調查,並更加認真地面對此事。」

圖片來源:GD IG

日前報導指出,仁川警察廳以涉嫌違反毒品類管理相關法律為由,對權志龍進行了不拘留立案,將繼續調查。警方表示:「因為是正在調查的案件,所以還不能公開具體內容。」 據悉是受到李善均的毒品調查影響,警方通過強制調查指定了GD,並展開了追加調查。若吸毒屬實,這將是GD的二犯。

Kpopn 的 Hailey 報導
adams Lv.13 |楼主 

毒品實在害人不淺,希望韓國警方能早日完成對GD涉嫌吸毒的調查.

等檢驗出來就知道

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dvddvboy Lv.8

很好喔~配合就是還自己清白

bb300bb300 Lv.7

thanks for sharing

老杯杯 Lv.8

一切等調查結束,結果公布再評論!

0零希 Lv.9

G-DRAGON有没有吸毒就待韩国警方调查清楚吧

gooe Lv.7

查清楚