搜索

[綜藝] 李瑞鎮竟被認成《魷魚遊戲》李政宰!讓他爆氣「直接拒...

adams Lv.13

圖片來源:翻攝自 15 Ya Full Moon 官方 YouTube 截圖

李瑞鎮是眾所皆知的球迷,繼之前被拍到跟鄭裕美去美國看 NBA 籃球賽後,這次又跟羅映錫PD 及鄭裕美等人到美國看棒球賽啦!20日,羅PD於個人 YouTube 頻道《出差十五夜》公開一起去看球賽的片段,但沒想到在海外知名度很高的李瑞鎮竟被國外小朋友認成《魷魚遊戲》演員,讓他氣的拒絕跟對方合照。

圖片來源:翻攝自 15 Ya Full Moon 官方 YouTube 截圖

20日,《出差十五夜》公開最新集數《李瑞鎮的紐約紐約2》,李瑞鎮與PD及鄭裕美等人到紐約大都會主場觀看棒球賽,還直接登上大螢幕,讓不少粉絲都直接認出他們,還有粉絲直接前來表示「我很喜歡《瑞鎮家》,可以一起拍張照嗎」,李瑞鎮大方同意,之後跟幾位粉絲也都一起合照。

接著突然出現一位外國小朋友也說想合照,李瑞鎮問對方「你知道我是誰嗎?」,沒想到小朋友竟然回答「你不是在《魷魚遊戲》裡出來的人嗎?」,讓李瑞鎮火速否認「那不是我」,還直接拒絕合照。

之後結束比賽後,幾人再度討論這個話題,李瑞鎮表示「大家都過來跟我合照,所以那個小朋友還以為我是《魷魚遊戲》裡的李政宰了」。

羅PD馬上攻擊「就算這樣怎麼能不合照」,讓李瑞鎮超直接表示「他都認錯人了幹嘛要照,直接給照的畫布就跟假裝李政宰一樣了嗎」,憤怒發言直接讓大家笑翻。

只能說美大不愧是美大,言行舉止都超直接。

Kpopn 的 Tien 報導

adams Lv.13 |楼主 

李瑞鎮 因認錯人而拒絕合照的理由也是挺合理的,不愧是美大出身呢.

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

bb300bb300 Lv.7

thanks for sharing

jing1029 Lv.8

感謝分享

老杯杯 Lv.8

李瑞鎮可以向外國小朋友介紹自己是誰,再請問他(外國小朋友)是否願意要再合照,直接拒絕不認識你的外國小孩子,有待商榷!
羅PD 已經在點李瑞鎮了 。。。。

0零希 Lv.9

《出差十五夜》公開的最新集數《李瑞鎮的紐約紐約2》很有意思

agnes Lv.5

拒絕合照很有美大的作風

gooe Lv.7

有趣