搜索

[韓星] TXT太顯在姊姊婚禮超淡定 反觀一旁「成員然竣爆哭」另類...

adams Lv.13

圖片來源:TXT 官方 FB

四代男團代表之一的 TXT 在13日發行正規3輯《The Name Chapter: FREEFALL》回歸歌壇,再度席捲海內外榜單,而近日他們登上各大綜藝宣傳,20日,全員現身於《朴明洙的 Radio Show》,沒想到太顯爆料姊姊婚禮時,身為親弟弟的自己都沒哭,但一旁的然竣竟然爆哭,直接引發爆笑!

20日的節目中,主持人朴明洙不斷對 TXT 大表愛意「我最喜歡的大韓民國偶像,是我唯一知道所有成員名字的團體」,為了更加了解成員,朴明洙也開始了問答環節,首先,他詢問然竣「我聽說你眼淚很多,是真的嗎?」,然竣承認後透露「我是只要一感動就會哭的類型,還在太顯姊姊的婚禮上哭了,不過我旁邊的秀彬也哭了」。

接著朴明洙詢問親弟弟太顯「那太顯你哭了嗎?」,太顯表示「我沒有哭,他們兩個在旁邊不停的在哭,我就唱了祝歌而已」,講完直接讓現場爆笑,沒想到一旁的然竣補充「夫妻向兩家父母打招呼的模樣太感動,所以我就哭了」,超感性的樣子讓大家超驚訝,不過這也看出 TXT 成員感情都超好!

Kpopn 的 Tien 報導
adams Lv.13 |楼主 

TXT 的成員們果然有趣又感性,他們之間的感情真不錯呢.

一群感性的好朋友,是真情流露啊

0零希 Lv.9

希望TXT新专辑大发

老杯杯 Lv.8

眼淚如水龍頭般開啟,男人要稍微控制一下!

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dvddvboy Lv.8

感情滿好的吧~

bb300bb300 Lv.7

thanks for sharing

gooe Lv.7

感情好

jing1029 Lv.8

感謝分享