搜索

[綜藝] 《RUNNING MAN》被問誰跟藝人交往過 李準默默舉手、梁世燦...

adams Lv.13

圖片來源:YT@런닝맨 - 스브스 공식 채널

SBS《七人逃脫》的主演嚴基俊、尹鐘焄、李準出演了15日播出的《Running Man》,當天成員們在要移動到下一個場所的情況下,因可乘坐車輛的人員只有6名,因此要決定出4名落單的人。而為了篩選出對自己有利的條件,眾人也開始提出各種搞笑的「你有我沒有」事例,其中不乏辛辣提問讓場面一度陷入焦土化~

池錫辰先是表示有另一半或是已婚者請舉手,除了哈哈、池錫辰、劉在錫三位已婚男之外,全昭旻、梁世燦和金鐘國竟也舉手,全昭旻這時牽住梁世燦表示他們是一對,眾人轉向金鐘國盤問時,宋智孝後知後覺舉起了手,讓劉在錫笑著與她擊掌!此舉讓粉絲們笑到歐膩還是有在CP營業的啊~

圖片來源:YT@런닝맨 - 스브스 공식 채널

接著哈哈重新舉手錶示:「有和藝人交往過的人搭車吧」,這時李準笑出著舉手說道:「要瘋了」突然的坦白讓眾人大笑不已,此外梁世燦在後方也默默舉起了手,讓發現的劉在錫不信的逼問到:「什麼時候交往的?」梁世燦不服的說:「我不能和藝人交往嗎?」哈哈則在一旁爆料到:「不是有那個idol嗎?」聽到此的梁世燦大驚失色道:「不要再說了,小心我也都說出來喔」兩人小學生式的吵架讓現場亂成一鍋粥,再次引起現場一片笑聲。

Kpopn 的 Joy 報導
adams Lv.13 |楼主 

看來今期《Running Man》的內容也會挺有趣,真要趕緊收看了.

前任才剛宣傳電影......

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dvddvboy Lv.8

有趣喔~

jing1029 Lv.8

感謝分享

bb300bb300 Lv.7

thanks for sharing

李準笑得好開心

老杯杯 Lv.8

《Running Man》永遠是觀眾的歡、笑聲、快樂的源頭!

0零希 Lv.9

嚴基俊、尹鐘焄、李準出演的这期《Running Man》很搞笑