搜索

[韓星] 神話ERIC當爸爸讓金烔完超嫉妒!節目上強烈表示「真的很...

adams Lv.13

圖片來源:翻攝自 Channel A Canvas 官方 YouTube 截圖

神話隊長 Eric 與愛妻羅惠美在2017年結婚,今年3月誕下一子,為神話二代添加第一名新成員,而近日成員金烔完登上韓綜《新郎課程》,竟直接在節目中坦承想婚了,還加碼自爆嫉妒 Eric 生下了兒子。

11日播出的節目中,想婚的烔完一現身就自我介紹「我是想成為新郎創造的4年3班金烔完」,而神話6位成員中,已有一半成為人夫,讓主持人忍不住詢問「神話中有一半的人都結婚了,你不會嫉妒嗎?」,但沒想到烔完竟說「Eric 今年生下了兒子,這讓我很嫉妒」,讓一旁主持人韓高恩表示「覺得孩子可愛的時候,就代表到了該結婚的時候」。

圖片來源:翻攝自 Channel A Canvas 官方 YouTube 截圖

接著金烔完表示「因為我一直很忙碌的生活,現在已經在加平住了7年,不知不覺就被分配到不婚主義者的類別,但其實我是結婚主義者,我真的很想結婚,我認為婚姻是身為人類的最後一項任務,我想為低出生率做一點貢獻」,強烈表示了自己想婚的想法,而他積極的發言也引發了主持人們的讚嘆。

而金烔完對於有兒子的 Eric 表示嫉妒的樣子,也引發爆笑,不過看得出來這位神話二代真的讓大家都非常寵愛!

Kpopn 的 Tien 報導

adams Lv.13 |楼主 

希望 金烔完 能早日遇到合適對象,祝他永遠生活幸福!

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dvddvboy Lv.8

很好喔~

sjun8932 Lv.1

謝謝樓主大大無私的分享~

jing1029 Lv.8

感謝分享

kristy2001 Lv.1

Eric啊~~想起了青春歲月啊!!

bb300bb300 Lv.7

thanks for sharing

0零希 Lv.9

金烔完参与的韓綜《新郎課程》很有趣

老杯杯 Lv.8

再不結婚就太老囉。。。。不要到了想生生不出來,就後悔莫及了!