搜索

[韓星] 世紀合體!太妍相擁AMBER惹粉哭死 直喊:這真的是時代的眼...

adams Lv.13

圖片來源:elletaiwan/IG

少女時代成員太妍與昔日師妹團f(x)成員Amber,近日在巴黎時尚活動大合體,Amber先是大喊著「歐膩」,久違違建的兩人便相擁,再度看出好交情,感動不少粉絲紛紛直喊「這真的是時代的眼淚了」。

太妍、Amber一同接受台灣時尚雜誌ELLE的訪問,Amber先是說道「親愛的粉絲們,我很愛你們,我呢,真的太久沒見到大家了,非常非常愛你們,謝謝你們一直為我應援」,太妍接著認同表示「我也是這麼想的,非常愛你們,很感謝你們」無限的對台粉表達感謝之意。

身為臺裔美籍的Amber對著鏡頭全程說韓文的髒子,也讓不少網友笑稱「Amber其實可以直接說中文的」、「對像是台灣讀者,說中文好了呀」,不過久違見到兩人合體的粉絲都相當感動,直喊「少函粉紫」、「是我們的粉紫沒錯吧」、「死去的記憶突然襲擊我」、「這真的是時代的眼淚了」等等留言。

Kpopn 的 Hailey 報導
adams Lv.13 |楼主 

太妍與Amber的相聚場面實在讓人感動,希望她們以後各自也繼續有好發展.

bb300bb300 Lv.7

thanks for sharing

想到二代團了

0零希 Lv.9

少女時代成員太妍與昔日師妹團f(x)成員Amber相拥令人甚是感动

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

老杯杯 Lv.8

真摯的友誼,可以長長久久 ~~~

dvddvboy Lv.8

滿不錯喔~

jing1029 Lv.8

感謝分享

gooe Lv.7

去看看