搜索

[韓星] 朴明洙中秋節收到了IU送的排骨!想回送遭IU霸氣回「不要...

adams Lv.13

圖片來源:IG@dlwlrma,dj_gpark

30日播出的KBS Cool FM《朴明洙的廣播秀》中,DJ朴明洙與聽眾分享了IU在中秋節的小趣聞,並表示IU真的是人美心也美。

圖片來源:IG@dlwlrma,YT@KBS CoolFM

當天朴明洙說:「今年我親愛的後輩IU也送了我排骨作為中秋禮物,該怎麼辦呢?」他接著說:「我給IU打了電話,因為覺得很抱歉(沒有送禮物),總覺得應該做點什麼,但是她說『不要聯繫我』」,開了讓人愉快的玩笑,減輕前輩朴明洙的心理負擔。朴明洙還表示:「心太美了,每次過節的時候李知恩都會送禮物,總有一天要表達謝意」,再次表達了感謝之情,吸引了人們的視線。

而IU和朴明洙的緣分可是由來已久,此前劉在錫才在《玩什麼好呢》表示「IU是朴明洙養大的」,並爆料之前IU在新人時期曾因在《無限挑戰》臨時替補Jessica,遭大前輩朴明洙無視外加牢騷抱怨,但朴明洙在IU開口唱歌後便對IU大改觀,發展成了良好的前後輩關係,也時常可以看到兩人在綜藝節目上互動,這麼多年來緣分都不曾斷過呢~

Kpopn 的 Joy 報導
adams Lv.13 |楼主 

朴明洙 與 IU 果然是良好的前後輩關係,希望能看到他們一同演出節目啊!

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

bb300bb300 Lv.7

thanks for sharing

353864679 Lv.6

哈哈哈

0零希 Lv.9

没想到IU和朴明洙私下也是好交情

老杯杯 Lv.8

人生還真是不打不相識 . . . . IU 真的是人美、心善、歌聲好、人緣佳 ~♥♥~

gooe Lv.7

有趣

jing1029 Lv.8

感謝分享

kristy2001 Lv.1

IU真是可愛呢