搜索

[韓星] 宋仲基當爸首現身!帶娃自認「新手」幸福笑了:小孩長...

u23dom Lv.8

南韓男神宋仲基於2023年初宣布再婚,妻子凱蒂露易斯桑德斯過去也是演員(Katy Louise Saunders),6月宣布兒子平安誕生,他22日在韓出席記者會,當爸以後首度於媒體面前現身,大方地收下祝福,並表示「我是新手爸爸,老婆也是新手媽媽,不知道原來小孩會長得這麼快」。
▲宋仲基當爸首現身。(圖/翻攝自BEHIND YouTube)
宋仲基兒子目前3個月大,他獨自飛回韓國出席電影《霍亂》(暫譯)發布記者會,「真的有很多人恭喜我,可以有一個表達大家祝賀我感謝的場合,我很開心」,他提及自己是「新手爸爸」燦爛地笑了出來,「小孩健健康康地正在長大,這是第一個孩子,我是新手爸爸,老婆也是新手媽媽,不知道原來小孩會長得這麼快,真的長很快」。
▲宋仲基照顧小孩親力親為。(圖/翻攝自宋仲基IG)
照顧小孩親力親為,宋仲基分享心得感想:「小孩在身旁一起成長,我常常想著『我要變成更好的人』。」電影《霍亂》雖然題材沈重,但他表示:「這是我很喜歡的電影,可以在這個時間點跟大家介紹,我很感謝,謝謝大家的祝賀,我也真心感謝。」
記者會上,他向兒子喊話,「以後他(兒子)長大了,希望他可以看到爸爸拍了這麼棒的電影。」

dvddvboy Lv.8

誇張了吧~

bb300bb300 Lv.7

thanks for sharing

老杯杯 Lv.8

幸福洋溢的新手爸爸 ~~~

0零希 Lv.9

希望宋仲基一家三口一直幸福美满

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dvddvboy Lv.8

謝謝分享

adams Lv.13

祝福 宋仲基 兒子健康成長,一家生活永遠幸福!

jing1029 Lv.8

感謝分享

gooe Lv.7

幸福