搜索

[韓劇] 韓網熱帖/《異能》這幕讓每個外國人都差點飆髒話 ! ...

u23dom Lv.8

《MOVING異能》開播後引起熱烈討論,今(20日)下午將一次釋出最後3集,叫觀眾相當期待。而南韓論壇今天出現一篇討論文,南韓網友才發現原來不分國籍地大家在精肉店老闆娘向李美賢(韓孝周飾演)說話時,都有忍不住罵「不要多管閒事」,但在看到老闆娘兒子一出現就秒反省,討論串十分爆笑。
【外國人看《MOVING異能》差點飆髒話的一幕】
李美賢背著兒子金奉皙到精肉店買肉時,被老闆娘盯著看和問「孩子是不是有身心障礙」時,外國人們的反應都是「欸!欸!欸!這是什麼對話!為何這個態度?但又好像沒有惡意」。
劇情中,李美賢也直球回應老闆娘:「你以為孩子都聽不懂嗎?妳以為他們不懂別人的眼光嗎?我的兒子沒有問題,而且要是孩子真的有狀況的話,妳要怎麼辦!」語畢,老闆娘的兒子一出現,李美賢就傻住了。
看到這裡的外國人們也忍不住說「喔!Shxt」、「我收回我剛剛說的所有話,阿姨,全收回!真的很抱歉」、「還好兒子出現了,我差點就飆罵這位阿姨了」。不只如此,當他們看見老闆娘兒子給李美賢兒子糖果,且老闆娘偷偷在袋子裡面多放了一把糖果後更是激動,「Oh My God!我真的很抱歉」、「我一定會下地獄的」、「這阿姨真的太善良了」。
|討論區留言|
1. 韓國人也一樣哈哈
2. 我在這一幕時哭爆
3. 笑死了,「我會下地獄的」、「我會下地獄」哈哈哈哈
4. 我也差點就罵髒話了,一看到下一幕就馬上懺悔
5. We Are the World
6. 看到袋子裡有一把糖果時,真的鼻酸到不行
7. 原來大家都一樣,我也是啊
8. 這一幕應該大家都一樣,但阿姨真的只是出於擔心而已嗚嗚嗚嗚嗚屋
9. 哇,一整把的糖果真的…即使不說話也能感受到安慰的心意
10. 我也真的差點罵髒話,結果是阿姨自己也有身心障礙兒,才會毫無偏見地直接詢問關心
11. 我也是,不只外國人,任何人看到都會有這個反應,然後在兒子出現的時候都會瞬間泛淚
12. 我會下地獄的!我也是…
13. 大家反應都一樣呢,我也想說「幹嘛啊」、「太超過了」,結果嗚嗚嗚

bb300bb300 Lv.7

thanks for sharing

老杯杯 Lv.8

大家都入戲太深了,果然是眾所矚目的好劇 ~~~ 開始追囉!

adams Lv.13

《異能》的確是部值得一看的科幻劇作.