搜索

[韓劇] 異能vs不能…梁赫群改仿趙寅成! 成語蕎:請放過趙太太們

u23dom Lv.8

▲梁赫群日前找琳妲扮演趙寅成及韓孝周。(圖/翻攝自Facebook/梁赫群)
記者高語璠/綜合報導
藝人梁赫群自封「台灣孔劉」,經常在社群網站上分享模仿孔劉的照片,不過昨(18)日他將模仿對象轉移到有「長腿歐巴」之稱的趙寅成,引起討論。女星成語蕎留言:「抱歉還是請當回台灣孔劉好嗎?請放過趙太太們。」
由Disney+打造的超能力韓劇《Moving異能》在全球熱烈迴響,劇中演員像是趙寅成、韓孝周等人的人氣再度飆升。看上這波熱潮,梁赫群與啦啦隊女孩琳妲(林羿禎)分別扮演趙寅成及韓孝周,照片中看見,兩人緊偎在一起,琳妲將手放在梁赫群的腰部,還將原本MOVING異能的字樣改成「cannot不能」。
▲梁赫群自封「台灣孔劉」,經常在社群網站上分享模仿孔劉的照片。(圖/翻攝自Facebook/梁赫群)
照片一出,有網友說:「放過孔劉就可以」、「你前面加個無所就會變成無所不能了」、「趙寅成也淪陷了…」。藝人大牙(周宜霈)也在底下留言:「太好了!你終於放過我老公了」,沒想到梁赫群回覆:「沒有放過喔!」有趣的對話,惹笑不少人。

搞笑艺人模仿真的好笑

老杯杯 Lv.8

瞎搞;暈了!『台灣孔不入劉』 # # # # 難笑

他很愛惡搞韓星

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dvddvboy Lv.8

哈哈好笑

gooe Lv.7

好笑

jing1029 Lv.8

感謝分享