搜索

[韓星] 「黑騎士」金泰亨挺身替全昭旻懲罰! 《RM》全場驚呆網...

u23dom Lv.8

防彈少年團成員V近日推出全新Solo作品,近日登上韓綜《Running Man》宣傳,贏得遊戲的他竟挺身而出為全昭旻接受鮮奶油炸彈,黑騎士的行為被網友們讚爆。

成員HAHA作為輸家可以分配其餘懲罰成員坐在哪個位置接受「鮮奶油炸彈」,僅有三個人會真的被砸中,然而懲罰的成員中只有唯一一位女生全昭旻,一旁身為贏家的V竟跳出來幫忙「我想要嘗試看看,我可以代替昭旻姐姐嗎?」黑騎士的舉動驚訝《Runnning Man》成員們。
圖片來源:런닝맨 - 스브스 공식 채널/YT
成員們紛紛讚嘆「何必要做到這個程度」、「泰亨阿你好帥」,製作組更上了字幕表示「在《Runnning Man》成員們身上看不到的場景」,HAHA擔心的向V問到「如果這台炸出鮮奶油炸彈怎麼辦」,V竟大方表示「炸出來就炸出來吧」,不過最終V這台機器幸運的沒炸出鮮奶油。

圖片來源:런닝맨 - 스브스 공식 채널/YT圖片來源:런닝맨 - 스브스 공식 채널/YT
然而V這個紳士舉動引來許多粉絲在留言區表示「心地真的好善良」、「天生的藝人阿」、「太愛V和Running Man成員們的化學反應」、「Sense滿分」、「V太適合上綜藝節目了」、「怎麼會有這麼善良又帥的人啊」等等。
Kpopn 的 Hailey 報導

bb300bb300 Lv.7

thanks for sharing

V是真的想試試鮮奶油炸彈吧

adams Lv.13

今期《Running Man》有V的參演,實在不能錯過,真要趕緊收看了啊!

0零希 Lv.9

V最近参与录制的这期韓綜《Running Man》很好看

老杯杯 Lv.8

《Running Man》總是有讓人意想不到的橋段,完全無腳本!

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dvddvboy Lv.8

來看看

jing1029 Lv.8

感謝分享

我比較想看全昭旻被炸

c2d Lv.9

謝謝樓主