搜索

[綜藝] 少女時代16周年秀英曝獨自在家哭! 全因做了「這件事」...

adams Lv.13

圖片來源:캐릿Careet/YT

韓國女帝少女時代出道至今16年在演藝界的地位仍屹立不搖,成員秀英日前出演光熙的網路節目《家內朝貢業》透露了16周年成員們沒能拒載一起過,自己獨自在家看少女時代合集看到哭。

少女時代今年迎來出道16周年,成員秀英說道自己在家慶祝,光熙問到「我以為會一起過或是跟粉絲一起呢」,秀英則表示因為大家時間湊不起來才各自度過出道紀念日。

秀英接著透露自己在家看了少女時代的合集「我不知不覺就流眼淚了」,更笑喊受不了自己「我竟然自己在哭」,秀英表現出在家看到哭的模樣甚至連擦眼淚的動作都做得相當到位,讓一旁的光熙笑到不行「真的是演員阿」。

圖片來源:캐릿Careet/YT

少女時代16周年雖然沒見到合體,不過成員們相繼展開巡迴見面會寵粉,繼成員太妍、俞利後,秀英也將在10月15日來台,讓不少台灣SONE們超級期待。

Kpopn 的 Hailey 報導
adams Lv.13 |楼主 

原來今期光熙的網路節目有 秀英 出演,真要趕緊收看了啊!

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dvddvboy Lv.8

期待有天看到合體演出

u23dom Lv.8

期待期待

bb300bb300 Lv.7

thanks for sharing

秀英看少女時代的合集流淚了,應該是很有感觸吧

0零希 Lv.9

秀英日前出演的光熙的網路節目《家內朝貢業》很有趣

老杯杯 Lv.8

屹立不搖的《少女時代》!~♥♥~  ~♡ ♡~

gooe Lv.7