搜索

[韓星] DARA簽新公司竟是因GOT7的他!還自爆「因為高粱酒」變熟

adams Lv.13

圖片來源:Dara IG、BamBam IG

2NE1 出身 Dara 日前睽違6年回歸,發行 solo 迷你專輯《SANDARA PARK》,再度以獨特的造型魅力回歸歌壇,讓粉絲都非常開心,跟 2NE1 成員一起的舞蹈 challenge 也掀起濃濃回憶殺,但常常以奇特造型現身的她,私底下其實超怕生,但近日她竟爆料跟 GOT7 BamBam 透過喝高粱酒變熟,就連跟現在所屬公司 ABYSS 簽約也是因為 BamBam!

8日,Dara 與 BamBam 一同登上節目《兩點出逃 Cultwo Show》,其中,Dara 透露自己跟 ABYSS 簽約的原因竟然跟先行一步進入 ABYSS 的 BamBam 有關係「為了跟現在經紀公司討論合約,所以我去見了代表,不過 BamBam 也在那裡,BamBam 一直跟我說『很好啊』、『簽約吧』在一旁擔任誘導的角色」,直接讓大家笑翻。

而 BamBam 也公開跟超怕生的 Dara 變熟的理由,他表示「一起當過主持人,也一起作為來賓出演節目過,然後一起喝了高粱酒就變熟了」,Dara 補充「雖然有點尷尬但很合得來,我本來就是怕生的最高峰」,接著還自爆「我在公司內被選為最想親近的藝人1位,我要看到攝影機才會變得活躍」,讓一旁主持人搞笑吐槽「是生計型藝人啊」,再度引發爆笑。

Kpopn 的 Tien 報導
adams Lv.13 |楼主 

原來Dara和BamBam是酒友,希望他們加入到ABYSS後繼續有好發展.

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

u23dom Lv.8

人不似人!

bb300bb300 Lv.7

thanks for sharing

姜烟雨 Lv.3

感谢分享

祝福Dara,希望她越來越好

0零希 Lv.9

希望 Dara 發行 的solo 迷你專輯《SANDARA PARK》大发!

老杯杯 Lv.8

感謝 樓主 “星聞” 分享 。。。。

dvddvboy Lv.8

看起來怪怪的

gooe Lv.7

有趣