搜索

[韓劇] 《走進你的時間》安孝燮首次讀本起雞皮疙瘩! 全汝彬認...

adams Lv.13

圖片來源:韓網/news1

韓劇《走進你的時間》翻拍台灣神劇《想見你》在8日終於要開播,4日演員群們出演發布記者會聊到了接演角色、讀本的過程評價極高相當精彩。

安孝燮在劇中一人分飾兩角(具延準/南時憲),坦言「我不知道在有原作的狀況下讀了劇本覺得故事很有吸引力」、「我第一次讀劇本時起看到雞皮疙瘩」,安孝燮對該角色產生了很多的想像並解決得自己能夠勝任「我會用不同的外部細節來詮釋十幾歲、二十幾歲、三十多歲的人」。

而女主角全汝彬接下女主角的大任,同樣一人分飾兩角(韓俊熙/權玟周),看過台版《想見你》的她直呼「我很喜歡原著,作為觀眾還是演員我對於這個角色變得很貪心,然而幸運的是劇本來找我了,我心想不能錯過便牢牢的抓住這個機會」。

飾演台版《想見你》莫俊傑一角的姜勳,再說到接演的過程中逗趣表示「導演來找我的時候,我還假裝在他面前擔心一下,但其實我回頭就立刻跟公司說我要接演」引發現場笑聲。

《走進你的時間》將在8日正式播出,日前釋出的預告引發了許多網友們的討論,甚至OST還找來了大勢女團NewJeans,讓人越來越期待韓版究竟會如何用不同的方式來詮釋呢。

Kpopn 的 Hailey 報導
adams Lv.13 |楼主 

期待《走進你的時間》在8日的正式播出啊!

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

u23dom Lv.8

這套不錯!

dvddvboy Lv.8

來去看看

jing1029 Lv.8

感謝分享

bb300bb300 Lv.7

thanks for sharing

老杯杯 Lv.8

韓版《走進你的時間》,做足了宣傳!在台版空前盛況之下,壓力頗大。。。

gooe Lv.7

加油