搜索

[韓星] 鄭有美公開「人生最胖體重」羅PD超傻眼! 自虧臉很大場...

adams Lv.13

圖片來源:鄭有美 IG

鄭有美雖然已經40歲了,但歲月完全沒有在她身上留下痕跡,女神除了膚質依舊透亮充滿少女感,纖細的體態更是讓人羨慕的不行!最近她登上羅PD的頻道聊天,公開自己的人生最胖體重,真的是讓一票人大傻眼啊!

鄭有美在節目中,透露自己其實是個運動狂熱者,一天會做到三種運動,她表示她以為自己本來就是瘦的,但其實是因為一直運動,所以才能維持現在這個狀態。

聽到這羅PD就問了她「人生最胖的體重數字」,她猶豫了一下表示「這樣講可能會被罵,但當時真的覺得要承受自己的重量非常疲憊,大概是46、47公斤左右」讓工作人員大傻眼秒回「你說什麼?是一條腿嗎?」羅PD也被驚到笑說「現在全國人民都在騷動了」

圖片來源:채널 십오야 YT

此外,鄭有美也透露變胖時,自己很容易會覺得喘,甚至還說「很多人覺得我的臉很大」氣得工作人員直接脫口「你的臉很小!你今天真的想被姐姐揍嗎?」

影片曝光後,在網上掀起熱議,網友都不敢相信表示「這豈不是我人生最輕的體重數字嗎?」、「這是我小學時期的體重…畢業後就沒低於50公斤過了」、「哇!我從41胖到49都沒覺得怎樣耶」還有人驚呼如果46、47公斤是胖的時候,那姐姐現在該有多瘦啊!

Kpopn 的 Claire 報導
adams Lv.13 |楼主 

原來 鄭有美 是運動狂熱者,難怪身材一直能保持那麼好啊!

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dvddvboy Lv.8

保養真不錯

u23dom Lv.8

運動過量不是好事

bb300bb300 Lv.7

thanks for sharing

phoenix98 Lv.11

我成年以後體重從未沒低於50公斤
這居然是她最胖的時候.....

最胖是46、47公斤,難怪她看起來好瘦啊

老杯杯 Lv.8

體重不是重點,保持運動才是最最重要,身體健康才有未來!

0零希 Lv.9

鄭有美也是冻龄女神,演技也很好